Разъём доустановил А где в инженерке активировать не понятно Вагкомом тоже полазил не ясно где включить
Да с авито фото взял чтоб в гараж не идти фотографировать. Авто a6 c7 2014 Балалайка как на фото стоит
Есть такая особенность в телефоне через bluetooth, которая меня очень напрягает. Когда набирается номер и идут гудки, ставлю громкость не больше 15-ти. Но на 15-ти абонента нифига не слышно, поэтому увеличиваю громкость до 20-ти. Закончив разговор громкость так и остается на 20-ти. Естественно я об этом забываю за день-другой и при последующем наборе номера и гудках на 20-ти происходят адово громкие гудки, от неожиданности что аж сердце ёкает, и приходится срочно сбавлять до 15-ти. Собственно вопрос, можно настроить дефолтную громкость MMI для телефона, что б каждый раз при включении телефона она была 15, а не запоминала последнее значение ? Например для громкости музыки так сделать можно, а с телефоном есть рецепт ?
Громкость гудков 23 не громко ??? у меня от такой громкости потом в ушах звенит, жена от неожиданности подпрыгивает и ребенок плачет от страха При разговоре с абонентом 23 еще нормально, но при гудках это адски много
Привет если тебя интересует всё что можно включить то смотри тут там можно на русский переставить www.stemei.de
Не возьмусь утверждать. Скажу лишь, что на моем Samsung Galaxy S4 mini все отлично. И вызов, и разговор именно такие, как надо. У жены телефон такой же, у нее тоже все Оки.
Всем привет! Надеюсь тема жива? Я тут человек новый.Еще не разобрался в работе сайта и форумов в целом. Подскажите . а кто то может помочь в установке некоторых функций , которые тут прописаны?
Да неочень он. Нет он хороший у самого Z3 compakt , всё хорошо работает отлично. Но вот по блютузу интернет не передать отличии от самца, у дочки S5 Mini, у жены S4mini вот там всё пучком. А наш только музыку и звонки. Когда были пробки онлайн приходилось карточку переставлять с переходниками. И сейчас если охотой красивую карту посмотреть.