Нет, ты не прав. Написали выше. Если в машине спит ребенок, а ты из неё выходишь, этот писк разбудит малыша. В холодное время очень актуально. На то же жалуются и на западных форумах. В общем майст дай.
Да, все верно. В машине к примеру жена и дети, нужно выбежать в магазин или куда-нибудь, оплатить парковку, да что угодно. Машину глушить (особенно в холодное время не будешь) приходится выходить из заведенной. Тут-то этот не совсем приятный и громкий зуммер и срабатывает. Ладно, поковыряюсь сам
Ну да, маловероятен визит на сервис со спящими детьми)) Но я в целом говорил про ситуации, когда эта пищалка может раздражать.
Так когда в паркинг ставите, разве она орёт? Не надо на передаче оставлять или на нейтрали когда выходите просто.
Именно этот момент и бесит. Машина стоит, завел, открыл дверь - орет. Она орет не потому, что коробка не в паркинге, а потому, что двигатель заведен и дверь открыта. Так и пишет на приборке "Перед выходом из машины заглушите двигатель".
Неоднократно выходил из машины с включенным двигателем. Сейчас не припомню, чтоб она в этот момент пищала... Может это потому что у меня нет системы start/stop? Получается, что если поставить автозапуск, то она каждый раз будет приветствовать противным писком?
Должна пищать ! Старт/стоп здесь не при чем. Еще должна появиться надпись, "Перед выходом из автомобиля, выключите зажигание".
Когда пищит я нажимаю на кнопку на левом лепестке руля и зуммер прекращается. Был вопрос и у меня с этим но больше волнует комфортный режим указателей поворотов или как его называют, режим автобана: вот нигде не могу найти как перевести с 3х на 5 морганий, а пищалка по сравнению с этим детский лепет