Добрый вечер всем, хочу спросить автомобиль Ауди а6 2013 г. прибыл из Америки нужно перепрограммировать радио на нашй чистоты и записать европейскую навигацию кто подскажет в каком блоке что изменить спасибо
Контроллер 17 (Панель приборов), блок 10 (адаптация), канал 42 - минимальный пробег для ТО, канал 43 - максимальный пробег для ТО (шаг 00001=1000км)
Здравствуйте. Нужно сбросить межсервисный интервал,вчера делал т.о,мастер не смог скинуть(( Когда глушишь,пишет что не обходимо техобслуживание. Он мне сбросил какой то расширенный интервал. Может кто нить помоч мне в этом?
Не знаю как у тебя(хотя вижу тачки той же модели), а у меня есть два способа: через ММИ есть опция и через Васю в 17 блоке или при открытии проги в правом верхнем углу есть опция сброса межсервисных интервалов..
Всем привет вопрос знатокам у теня не кодируется 01 блок двигателя на все попытки изменить кодировку пишет вне диапозона может быть перед кодировкой какой "обряд " надо совершить?
другие блоки кодируются а двигатель не слушается скиньте ктонибудь правильную кодировку на 2,0 двигатель