В приборке пробовал про объем еще раньше. Ничего не происходит. Ездил пока лампа топлива не загорелась-но ничего так и не написало)
У меня на другой машине есть такая опция - все равно погрешность 5 литров в сторону недолива. А вообще я на всех машинах считаю намного проще. Знаем емкость бака, видим градуированную шкалу. Делим емкость на количество делений и получаем примерное количество в литрах на одно деление шкалы. Если брать Q7 с ее шкалой на 8 делений, то при баке 75 литров одно деление это 9 литров, при баке 85 литров - 10 литров. Дальше элементарная таблица умножения. Ну и зачем Вам понадобилось, чтобы приборка Вам писала, сколько залить?
В общем разобрался я с комфортной посадкой в авто)! Как писали надо включить две вещи в кодировках 36 блока: Easy Entry front и Easy Entry fond. Так вот, включать надо только :Easy Entry front! вторая включает комфортную посадку для задних сидений, которые у нас не электрические. И надо чтоб в меню ММИ в настройках сидений была включена функция: сохранить настройку на радиоключ ( иначе работать не будет) Это для тех, кто ОДИСом кодировать будет. Для VCDS кодировка : 36 блок ( сиденье водителя ) Byte 3 Bite 6
Скажите если эти пункты реализовать как будет работать комфортная посадка кроме того что у меня сейчас руль кверху поднимается?
При выключении зажигания и открытии вод двери, сиденье водителя будет отъезжать назад. При вкл зажигания, возвращаться обратно и руль тоже.
Класс! Спасибо! От себя добавлю что пассажирское кодируется и работает так же даже при отсутствии на нём памяти.
Вот у меня с завода это есть, но особого комфорта я не увидел, скорее всего из-за роста 195, т.к. Сидушка в крайнем положении и так. А вот то, что подушки боковой поддержки распраляет на сидушке и спинке это да, хорошо для защиты от истирания....
ээээ.. у меня их расправляет всегда, когда выключается зажигание и наоборот, хотя Easy Entry у авто нет.. мне кажется это ни как не связано с функцией комфортного доступа.
Может есть возможность встретится с Вадим60, чтобы посмотреть кодировку блока? многие на форуме скажут "Спасибо"!
А если есть память водительского сидения,а руль с механической регулировкой,можно сделать,чтобы сидение назад отъезжало?
Недолго музыка играла. На вторую ячейку памяти Easy Entry работает, на первую в какой-то момент перестал хоть ты тресни. Галки снимал/ставил, перезапоминал, по колесу стучал....
Сегодня пришел ответ от официалов (АЦМ) по поводу неработающей функции синхронизации регулировки температуры на 2-х зонном климате. Приглашают на бесплатную прошивку блока климата. Если у кого есть доступ к актуальным TPI, посмотрите какую прошивку будут лить. У меня сейчас в блоке 4M0820043R залита 0081. Я думаю всем с 2-х зонником будет интересна эта информация.