т.е. в теории оно не сложно делов на минуту. Я снимал с корешем, который перебрал кучу моторов, в том числе v6. Снял, разобрал и собрал не одну акпп, отремонтировав их. Да и вообще в принципе решает все вопросы по авто. Но вот тут мы оба проковырялись с час.
Я в далеком 2008 году на своей королле менял стрекозу, тоже со снятием руля, и у меня появился круиз контроль! Которого не было ни в одной комплектации оф поставляемой в Россию) По электрике вопрос. Аккум не отсоединяли? Просто все делали на выключенном зажигании?
Не подкинете кодировку включения распознавания дорожных знаков? Быстрым поиском чего-то не нашел. В шапке тоже пусто по данному вопросу.
Пытался закодировать вручную line assist не нашел в obdevelen вот этих пунктов в даптации. И немеций включал, нет и все. Подскажите плиз, где их искать?
Может и есть, но именно с таким названием не нашел, подскажи плиз название на engl или рус, даже немецкий включал, не нашел ничего похожего Вот его не могу найти:
Ну написано там по немецки, в английском нет букв с двумя точка сверху) Вот какие пункты у меня есть, на букву F (вкл англ язык БД):
А, вы про это приложение говорите. Невнимательно прочитал. Тогда не знаю, не пользовался ни разу. Я всё ручками делаю, через VCDS или VCP.
Добрый день. Вернусь к теме MirrorLink. Как мне узнать прежде чем включить данную функцию, будет у меня это работать или нет? Что у меня должно быть установлено дополнительно или всё как штатное есть? Или же надо Car play или Android Auto устанавливать вначале? Что то я запутался. Для меня это важная тема, так как стекло с обогревом и gps работает на телефоне с опозданием. А так если зазеркалить, то можно телефон на сиденье кинуть и gps будет работать отлично. А я буду видеть всё в экран. Например тот же Яндекс.
Интересно, а что изменится? Опоздание из-за стекла плюс опоздание из-за передачи картинки на экран будет ещё большее опоздание.
У меня только когда телефон под стеклом находится, gps работает с опозданием. Если телефон кинуть на сиденье, то работает идеально. Например Яндекс. И если зазеркалить и телефон кинуть на сиденье, то gps работать будет идеально и картинка передаваться на экран. А вот время задержки передачи, это ещё проверить надо. На X5 новой зеркалил пару дней назад и задержки не увидел.
у меня на воздуховоде висит, вроде более менее ок всё. Для начала попробуйте просто андройдавто запустить, кабелем телефон в подлокотник подключаете. Если что то происходит, то можно уже дальше думать )
Друзья, я дико извиняюсь за оффтоп! Нужен совет. Дилер что-то недоговаривает (ошибки по замкам, стояночному тормозу и т.д.) .Нужен кабель для Q7 4m. Как оказалось, мой старые оригинальный vcds 12.12 вообще не видит ничего Нужно тупо считывать ошибки. Что сейчас взять из простого и где? Либо кабель для ПК (win), либо беспроводное для IOS. Спасибо!
Для 4М либо оригинальный vcds либо odis. Что значит "дилер не договаривает"? Не договаривает обычно владелец авто, а сервис лишь решает проблему или не решает.
Ну когда у тебя вылезали ошибки "стояночного тормоза" и "неисправность замка двери водителя" с надписью "обратитесь в сервис", а дилер говорит, что никаких ошибок в памяти нет - лично я в это не верю. В итоге вместо ремонта обошлись очередным обновлением ПО. На просьбу предоставить лист первичной диагностики компом отказали, "нет технической возможности". Дилер - Ауди-Таганка, если что. Больше к ним не поеду (10 лет у них все машины обслуживал). За период владения разными аудями (2005- н.в.) могу точно сказать, что любая ошибка в память пишется. Update. Вот прислали такой файл на мою просьбу прислать лист диагностики. Ну не бред? это шапка файла какая-то... 2019-09-08 07:22 Ошибка при считывании подробностей протокола ODIS Service: Patch 5.1.6 Основные функции: 89.5.120 Протокол диагностики (короткий) ID протокола: 325278647 VIN (автоматически): XW8ZZZ4M6JG******* Модель: Audi Q7 2016> Номер дилера/предприятия: 10476 Запуск диагностики: 2019-09-8 08:50 Конец диагностики: 2019-09-8 10:22 Затраты времени: 68 Записи в регистраторе событий: 7 Номер теста систем 1 (6) Номер теста систем 2 (1) Номер теста систем 3 (0) Тип интерфейса VCI: VAS 6154 ({0}) (5185643) ВПН DIDB марка: A ВПН DIDB версия: 2019.09.00 ВПН DIDB язык: ru_RU ВПН техническая версия: 2.18.8 Basis DIDB версия: 2019.7.2.AutoGenerated Basis DIDB язык: ru_RU, de_DE, en_GB