Можно взять только для включения и выключения данной опции. Но можно взять и плюс с адаптивный круиз контролем. Конечно если вы его будите доустанавливать в будущем.
Закодировал сегодня через obd11 по выложенной инструкции, со 2 раза получилось, прикольная фича. Побаловался немного Сопротивление руля кстати есть, не сильно тянет обратно, включаешь поворотник - вроде пропадает. Вот только не понял, время срабатывания в меню доступны только рано или поздно, стоит рано - слишком часто дергает рулем. Я так понимаю среднее надо, а как его выставить?
нету. Или авто рулит само фактически или срабатывает, когда колёса за полосу уезжают. Первый вариант - если ты используешь эту функцию, чтобы отвлекаться от руля - типа минералочку двумя руками открыть, мороженку или смс написать. А вторая - тока как аварийный, на случай если заснул.
Кстати, подскажите по поводу задних габаритов, сейчас горят постоянно (не помню включал где то, что то или нет), куда ткнуть чтобы днем не горели, а только с ближним светом включались?
Никто пробовал включить индикатор на кокпите сколько топлива нужно заправить, или например примерный уровень топлива в баке? Есть ли такое вообще? Сегодня хочу с васей поковыряться. Такую штуку на шкода рапид товарищу активировал. Вполне возможно есть и на кушке, но я не уверен.
А руль то все таки дрожит, при наезде на разметку. Только что ехал, за дорогой смотрел, руль отпустил, наехала правой стороной на разметку, на табло правая сторона засветилась красным, руль задрожал. А вот какого она наехала на разметку, другой вопрос.
Всё в этой жизни не совершенно. Уважаемые товарищи, подскажите , как сделать чтобы выключать lane assist через ММИ. Стрекозы нужной в машине нет, ставить не хочется, а вот ВАСЯ имеется. Заранее спасибо.
В шапке есть: СПОЙЛЕР: ОТКЛЮЧЕНИЯ ДНЕВНОГО СВЕТА В МЕНЮ MMI 09-Cent. Elect. (центральная электрика) Coding (Кодирование) Byte 02, Bit 1 Отрубается все и габариты и ДХО. В ММИ появляется доп настройка с галочкой, можно включать\отключать, очень удобно! Я пользуюсь иногда, чтобы стоять заведеным без внешних осветительных приборов
Это у меня в мми и так есть, мне нужно отключить задние габариты, чтобы включались только с ближним, как и должно быть.
подключился обновлённым ( просто более свежая версия софта ) odb eleven чуток новых фич добавили, а по лайн ассисту много доп опций, типа раньше, позжее, вибрация. Чего то интересного правда не нашёл. Интересное - снять требование рулить рукой каждые 10 сек )