глянул ошибки у себя в блоке, там только про сомнительный сигнал шины вроде было. Ничего конкретного по ручнику - типа ручник умер итд - нету. А на приборке было )
Если не ошибаюсь: Блок 09 sl_at_drl установить значение not_active Чтобы каждый раз не лазить в ММИ можно включить функцию отключения ДХО при включении стояночного тормоза: Блок 09 drl_break установить значение active
Подскажи, пожалуйста, прописывал OBDevelen'ом? У меня не получается на этапе адаптации, захожу в нужный пункт, а там: и нет возможности включить эти пункты из инструкции: Также вопрос по пункту: Я его закодировал, без ввода Security Access 19249? т.к. при попытке ввести код - ошибка: Но он и без ввода кода закодировался, а вот по предыдщему пункту никак( Подскажи плиз, у тебя как все прошло?
с какой второй ? там всё на 1 странице. 2 блока кодятся. Точно адаптивный круиз есть ? радары в решетках есть спереди ?
Активировал VIM через obd11 сегодня, до этого нужна была определенная версия софта, не знай зачем оно мне правда. Завтра проверю, работает или нет. Можно ли как то с телефона смотреть видео или только с флешки?
Как вариант, но мне интересно можно ли с телефона как то запустить видео? Блютус и вифи вроде только аудио позволяют. С флешки пробовал 1 раз, еще VIM не активирован был, играло. Завтра попробую, работает ли вообще.
Ты прикалываешься?) Да точно есть! Радары в решетках есть, на стрекозе есть, да я с ним по трассе езжу постоянно! Сейчас и лайн ассист есть и работает! Супер фича! По твоей ссылке 2 страницы! То, что на первой все закодировалось, то что на второй (адаптация) не получилось(
класс))) Завтра попробую полторы страницы закодить))) все кроме адаптации))) Расскажи как ассистент в пробке работает, включать его круизом?
включаешь круизом, он некоторое время может просто ползти, а потом зажжёт не одну машинку круизную, а 3.
Просто огонь! Все получилось! Какие кайфушные функции!!! Просто едешь и наслаждаешься!!! Ассистент движения в пробке: Ну и лайн ассист:
Здравсвуйте. А как вы это все активировали, если этого не было на авто? Сами или куда-то ездили? Спасибо
Добрый день. Для лайн ассиста должна быть камера, для ассистента пробок нужен установленный адаптивный круиз контроль и включенный лайн ассист. Активировал дополнительные фишки сам, с помощью OBDevelen pro.