фуфуфу, сколько серого на фоте ) Зато авто досталось правильное, фаршег видно даже на торпеде. Я когда искал - таких единицы. А с адаптивом - вообще цифры куда то в отрицательные значения уходили. Кодинг в итоге только первой страницы ? Зачем вторая мы так и не узнаем ?)
Всем привет! Вопрос по MMI Q7 4M. Как обновить систему? Проблема в том, что не работает прослушивание сообщений с Вацапп через Хендсфри, не работает подача звука с телефона в момент воспроизведения на нем видео. Была такая проблема на А8 2011 года, решилась после обновления MMI. Где взять новую прошивку и как обновить? Спасибо.
Погодка сегодня была так себе) ну ты в курсе))) Кодинг с первой страницы и верхней части второй, только блок 5F не стал кодировать (адаптация). Все работает! Реально, как автопилот!))))
Приветствую всех! Подскажите, есть ли решение моей хотелки. Часто приходится ездить по разбитой дороге, и было бы удобно пользоваться круизом, но...на круизе минимальная скорость 30км/ч. Можно ее как-то снизить до 20...15км/ч? На Туареге круиз работает с 20км/ч, очень удобно. Спасибо за ответ. пс. владею obd11. круиз адаптивный.
У меня круиз работает хоть с нуля. Вплоть до остановки перед впередистоящей машиной, а потом автоматическим троганьем (если прошло меньше 5 сек после остановки).
Это у вас не круиз работает, а ассистент движения в пробке. И время не имеет значения - ручку под рулём дёрнул и поехал.
Это понятно....Но если впереди нет авто...то вы разгоняетесь до...? У меня минимальное значение 30км/ч.
Это понятно....Но если впереди нет авто...то вы разгоняетесь до...? У меня минимальное значение 30км/ч.
Ничего подобного! Ассистентов я только вчера поставил, а вот на круизе я уже давно езжу (адаптивном) и вот если вы нажимаете торцевую кнопку на стрекозе круиза при скорости меньше 30 км\ч, то на диплее появляется включенный круиз с установленной скоростью 30 км\ч, а можно заранее рычажком круиза выставить скорость хоть 120 км\ч и при активации хоть на скорости 5 км\ч он будет пытаться набрать эту скорость и оттормаживаться если впереди будут машины, может остановиться и если остановка менее 5 секунд, то снова поедет, у меня работал вот так до активаций Line assist и Traffic Jam Assist, если конечно я ничего не путаю))) Но вроде все было именно так)))
Ничего подобного! Ассистентов я только вчера поставил, а вот на круизе я уже давно езжу (адаптивном) и вот если вы нажимаете торцевую кнопку на стрекозе круиза при скорости меньше 30 км\ч, то на диплее появляется включенный круиз с установленной скоростью 30 км\ч, а можно заранее рычажком круиза выставить скорость хоть 120 км\ч и при активации хоть на скорости 5 км\ч он будет пытаться набрать эту скорость и оттормаживаться если впереди будут машины, может остановиться и если остановка менее 5 секунд, то снова поедет, у меня работал вот так до активаций Line assist и Установить меньше 30 км\ч нельзя, это верно, но работать то он будет и при меньших скоростях, при наличии впереди транспортного средства, которое будет ехать медленнее 30 км\ч
Как это не имеет значение время? Если остановка менее 5 секунд, то машина сама начинает ехать, если больше - хоть круиз, хоть пробочный ассистент, надо на газ чуть придавить и машина только тогда тронется, ну или видимо рычажок круиза на себя, надо будет попробовать, обычно газом трогаюсь)
Лично ставил адаптив с лэйн ассистом и лично изучал алгоритм работы. При кратковременной остановке начинает двигаться сама, при долговременной, вроде одного цикла светофора (30 секунд, например) индикатор адаптива меняется и ассистент движения в пробке отключается. Вновь включить его можно рычажком круиза. Ассистент вновь включается и машина сама трогается.
Рассказываю ))) жмем в торце на круиз и едем тачка впереди остановилась, своя встала 5 секунд прошло круиз ушел в спячку, в любой период нажимаем стрекозу круиза на себя, он снова активен но уже 15 секунд, а еще если не знали можно в настройках установить с какой скоростью он будет набирать установленную скорость стандарт или динамик ))) вроде все это уже годика 1,5 назад перетирали))) и дааа если не знали у кого стоит удержание полосы с зацепом за впереди идущую тачку, то что-бы эта стерва когда сама едет на автопилоте не орала каждые 20-30 секунд возьмите руль, достаточно подобрать мячик и втыкать его между ступицой руля и ободом сверху и всееее система обманута
Не понял, что еще за ступица руля. Мне казалось, что он понимает, что руки на руле, когда ты хоть немного но повернул руль руками влево или вправо, просто прикоснуться не понимает
Да, я тоже это замечал. Если ты не сопротивляшься автоматическому рулению по полосе, через некоторое время машина дает "змейку" - если ты ее не исправляешь, звучит сигнал "возьмите руль". Может, мячик просто своим весом оказывает сопротивление рулежке, и машина думает. что это руки водителя