Общался с официальными дилерами, сказали что версия ultimate будет для айфон, но ее пока нет в продаже(
Да, если есть навигация. 3500 стоит.[/QUOTE] Добрый день. это цена за разблокировку? или блок меняется ? или еще что-то?)))
товарищи, ничего нигде не меняется и не разблокируется. Это стандартная фишка ауди(POI), которую раньше легко было сделать через сайт myaudi, а сейчас порезали. В соседней ветке одноклубник скидывал актуальную базу радаров, нужно ее записать на sd карточку, и с нее установить в mmi и все у вас будет так же работать. Зачем куда-то ехать и платить 3500р?
Нашел отключение запрета обгона справа в режиме АСС: Блок АСС-кодирование-"Overtaking_right_prevention", ставим Deactivated По умолчанию включено, и если левый ряд на автомагистрали более медленный, то в режиме АСС вы в него упрётесь. Также отключил автоторможение системы Rear crosstraffic alert Система хорошая, но автоторможение срабатывает очень резко (ощущение, что въехал в бетонный блок) и часто ошибочно (при парковке на стоянке в двухметрах от проезжей части, при движении задним ходом рядом с параллельным потоком и т.п.). Пусть лучше пищит, предупреждает красным, но тормозить буду как нибудь сам) Блок АБС - длинное кодирование, байт 30,бит4 и байт 18 бит3 ставим на 0. Обязательно сразу эти два бита, по одному новое кодирование принято не будет. Включаем систему установкой этих двух битов на 1. Ошибок после этого никаких висеть не будет, система будет работать только как предупреждение (писк и красный треугольник на экране парктроника). Все остальные системы работают штатно. Все проверил на себе. Спасибо olegtum за предоставленный массив кодировок блоков, что дало возможность найти биты отключения автоторможения RCTA
Да, если есть навигация. 3500 стоит.[/QUOTE] Вопрос касается оповещения, то что выложили базы камер это одно, а то что оповещение происходит всего лишь за 100м другое, вопрос был именно в увеличении дальности предупреждения метров до 500 и т.д...
Навигация стоит. Где можно поставить за 3.500? В ауди-плюсе я поставил. Я там доустанавливал память сидений и до кучи установил много всяких плюшек в том числе и камеры. Думаю можно это сделать и самостоятельно. Но вот такой я рукожоп
Ребята, подскажите пожалуйста, что лучше взять для кодирования блоков нашего авто: Obdeleven Pro или Васю Диагноста ПРО. Они оба примерно за одни и те же деньги. Но где то попадалось что возможности разные. Спасибо
т.е с помощью Васи ничего не получится? а как зайти в блок комфорта? Вот что пишет у меня. Соединение не установлено. а другие блоки читает нормально!!!
ответили же - с помощью адаптера поддерживающего новый протокол Пока это либо Ross-Tech - https://store.ross-tech.com/shop/cat/VCDS (Только ПК или ноутбук. Дорого или искать клоны из Китая)) Либо Obdeleven - https://obdeleven.com/ru/ (Только телефон, но работает пока только с Андроидом. Обещают версию для iOs) Ваг-ком-ы и Васи-диагносты новый протокол пока не поддерживают p.s. Odis не упоминаю, потому что для целей "просто перекодировать блок" это чересчур монструозный, громоздкий и неудобный софт (хотя им тоже можно пользоваться)