Олег, АЦМ на Бережковке или на Максимова? И напиши потом фамилию мастера-приемщика, который делать будет? Спасибо.
Для этого блока вышло 2 новых обновления с версией 0085 и 0093. А какую будут заливать, это уже у дилера поинтересуйтесь.
Кирилл, я говорил со своим манагером по продажам, он делал запрос на Максимова. Туда и зовут на прошивку блока. Но скорее всего к ним не поеду, буду в Ауди центр юг в следующее воскресение и там попрошу прошить. По результатам отпишусь, сообщу версию которую зальют. Может кто раньше сделает и напишет версию, тогда можно будет самим заливаться ODIS инженеркой.
А с гарантии не снимут, если самому заливать? в блоках пишется сколько раз блок перешивался. И когда делает дилер прошивку, то потом протокол дигностики с новой версией прошивки отсылается он лайн на завод. Так то я и сам бы хотел много чего обновить.Вышло несколько версий и на коробку и двигатель и еще несколько)
У меня блок с R на конце, а эти версии вроде для блока 4M0820043 без R. Смущает так-же наличие 52, 71, 85, 93, но отсутствие 81 в последних дисках обновлений. Думаю все-таки прошивки для 4M0820043 без R. Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Себе перепрошил сразу коробку. Раньше шил и на своем гарантийном туре и A6 allroad. У меня проблем не было.
Из ODIS Номер детали АО : 4M0820043R Номер детали : 4M0820043R Номер версии АО : H52 Номер версии ПО : 0081
Ну раз к дилеру ехать, то пусть они прошивают. Потом посмотрим, что будет после обновления. Бывает, что после прошивки, буквы блока меняются на другие.
Не только каждые 5 раз, но и первое использование омывателя лобового после ночной стоянки, если ближний горит! Привычка "помыть" стекло перед выездом из гаража. Каждое утро сначала срабатывает омыватель фар, потом ловового. При этом больше в течение дня омывателем не пользуюсь. Вот такой алгоритм. Теперь понятно зачем бачок омывайки 8литровый. ))
Для тех у кого датчики давления в колесах. Вывести на приборку : 17 блок Byte 11 Bite 2 В Одисе пункт (Контроль давления в шинах, BAP, путь) Смотреть в меню слева, пункт: Индикация спорт
Еще есть функция : Акселерометр. Не знаю, что она должна показывать, у меня ничего не происходит. Активация: 17 блок Byte 10 Bite 2 В одисе пункт( Показ ускорения ) Находится в том же меню, что и датчики давления в шинах.
Спасибо. Вот я шляпа - и VCDS и ODIS я индикацию оказывается включал, но не додумался что появится левое меню.
http://audi-service.ru/Q7_NF_1236?product_id=2172 Какие будут мысли? Кодированием включается или SW другое?
Скорее всего где-то а адаптации приборки. Железо то на 99.99 одно, особенно в 17 м.г. Вопрос в другом, зашить ли логотип RS в приборке и будет это третьим видом, при нажатии View, или вместо...
Знаю, что 9 байт отвечает за начальный экран и еще, возможно, в адаптации есть каналы: ENG128731-MAS01129-designvariant_activation-Исполнение 1 и т.д., всего 8 каналов
Пробежался по второму кругу, выключил/включил кодировку - на второй ячейке всё нормально, на первой только руль поднимается. I need help (c) Брат-2
Мой 36 блок... У меня все это с завода. 00183B000001B2A10000010101010000110000171700171700000000000000