по-моему это просто когда автопилот вмешивается, поздно - когда полосу пересекаешь, рано - почти сразу.
Нет, это в меню настраивается. Рано или поздно. А тут, если дословно перевести - "порог деактивации системы изза неактивности водителя"
это скорее всего не «неактивность», а когда должен вмешаться в «рулёжку». У меня в меню есть рано или поздно, как у presense.
может быть. Но главное - что проверка говорит ? Обычно 10 сек вроде и ругается на трассе, сколько стало после тюнинга ?
Я как-то давно поставил, вроде стало срабатывать позже, особенно в пробочном режиме, но всё равно мало
Ребят, подскажите, пжлст, а распознование знаков работает просто с матричными фарами, без виртаульного кокпита, адаптивного круиза и камер 360?
Сказано было не о фарах, а о МАТРИЧНЫХ фарах. Связь прямая: камера есть она управляет секциями в фарах + благодаря этой камере, я уже разблокировал контроль слежения за полосой. Вот теперь хочу узнать получится ли знаки распознавать? Или для этого нужны допы?
ну вот из этого сообщения я узнал о двух деталях: 1. для распознавания знаков необходима навигация (раз требуется gps), а следовательно в машинах без виртуального кокпита работать не будет 2. в России заблокировано распознавание знаков, а следовательно ни в каких Q7 это не работает в РФ впринципе P.S. Спасибо!