Я выше указал 3 кодировки которых нет в шапке на 1ой странице этой темы и которые стоило было бы добавить туда. И задал вопрос по obdeleven, если кто тоже им пользуется
Так напишите эти кодировки тут если Вы их знаете и автор темы добавит их в шапку Если я правильно понял под данные функции кодировки пока не известны
Да я же это выше и написал. Видео в движении никогда уже не будет в открытом доступе. Остальное ищут видимо
Здравствуйте! Недавно приобрел Q7 13-ого года и стал вопрос о диагностике. Подскажите пожалуйста где можно приобрести программу и шнурок для диагностики авто? Под win 10
Я отключал через длинное кодирование 9-го блока, параметр head_lamp_wash изменил на not installed. Старт-стоп полностью выключить нельзя. Его якобы отключение делается через изменение работы системы в зависимости от работы кондиционера: Блок 08 Адаптация Канал A/C comfort parameter for start-stop function изменить значение на 0. Если оставить прибор в машине, высадится аккумулятор.
понял У меня подписей не кажет Вопрос к владельцам VCDC - у вас в длинном кодировании софт показывает подписи какой бит за что отвечает? У меня шнурок автоадаптер (старая версия 14 года но "оригинальная") с софтом версии 18.9 (вроде самая свежая) но подписей нет (правда при входе в длинное кодирование выдает какие-то предупреждения что-то про проверенные или непроверенные данные (точно не запомнил)
Значит все таки если механическая регулировка руля и стоит память сидений то есть шанс сделать комфортную посадку? А как этот блок памяти проверить заранее, поддерживает ли он эту функцию?
еще бы научились вообще отключать эту функцию. Работает только при включенном кондиционере. Во всех остальных случаях, приходится так же, ручками отключать эту фишку.