Да пробывал!!! Что в авто режиме, что в полностью выключенном режиме- при включении задней начинает работать задний дворник скребыхать по сухому...(
Ну и супер! Можно же кратко нажать -вода не успеет политься, а дворник начнёт смахиваться грязь... В Туле заехал к мастеру- он мне и изображение в движении сделал, и комфортную посадку, и ходовые галочку в меню добавил , и тест стрелок.... а вот с задним дворником не помог... неужели в Москву придётся ехать отключать???
честно говоря тоже не понял как отключается (и отключается ли вообще) включение заднего дворника при включении заднего хода Думаю это как-то на датчик дождя завязано (так как в сухую погоду не срабатывает) Отключить хочу так как зимой задний дворник часто примерзает и есть риск что-нибудь сломать)
Да если бы в сухую погоду не срабатывал, не искали бы как отключить) А так задом сдаешь, и тут хрясь - дворник по сухому стеклу. Пугает иногда, да и просто достал скрести..
Задний дворник включается вместе с задней передачей только в том случае, если дворники переведены в режим авто по датчику дождя, если отключены (рычаг до конца вниз), то и задний дворник не срабатывает.
Да не- вчера пробывал- все равно дворник при включении задней включается Даже видео на досуге запишу... Может эта функция появилась с 17 года? Или 18?
Всем привет народ. Подскажите кто в курсе, Ку7 америка, фары фулл лед, при включении поворотов, DRL огни полностью тухнут, хотя у европейцев насколько я вижу при включении поворота DRL уменьшается яркость до 20-30%. Кто то сталкивался?
Печалька у меня 16 год Ку 7 и 18 год Ку5 и там. и там все равно срабатывает задний дворник даже в положении OFF(((
Не, у меня не срабатывает когда в положении OFF. Только когда авто (про остальные положения не помню) Но я бы хотел отключить функцию включения заднего дворника при включении заднего вообще (в любом положении) Выше описал почему - зимой на заднем дворнике бывает намерзает много льда, а на лобовом (с подогревом) в снегопад на лобовом лужи и поэтому и приходится включать дворники в "авто"
Разобрался сам. В 9м блоке, длинное кодирование, sl_at_drl выставить active Теперь при включении сигнала поворота, дрл не выключается а затухает. Всем спасибо за внимание
Народ, я так понимаю Васей диагностом с последней версией этого не сделать? Пробовал не входит в блок даже Функция закрытия при работающем двигателе 46-Central Conv. (блок комфорта) Coding (Кодирование) Byte 09, Bit 7 Закрывается ручкой или кнопкой брелка, открывается только кнопкой.
Всем привет! Форумчане, кто пользуется obdeleven, подскажите, пожалуйста. Все полезные активации, как то vim и т.д. платные? Никак разобраться не могу.