Машина 17 модельного года. Понимаю, что 46 блок ковырять. Куда, чего..может подскажете, чтоб эти самые кредиты не покупать.
Про надо чтоб ручками кодировать можно было, кредиты покупать либо по 1 каждый день за заход в прогу дают и 5 за просмотр рекламы.
Едрён-батон..видел рекламу этой проги, так там vim активируется за 100 кредитов..это ж сколько рекламы просмотреть надо..)))))))))
Там надо выципить цифры, на их основе что то сгенерить, потом обратно вписать итд. купите кредиты, ~700р стоит, смешно же.
Так купите, единоразовое вложение. А сначала проверьте версию прошивки в MMI, может и смысла нет заморачиваться.
Хотел бы задать вопрос, который ранее обсуждался о carplay и jailbrakе на iPhone, который позволяет ставить яндекс навигатор: будет ли работать ввод адреса с тачпада (или только голосовой ввод), а так же проблемы с проигрыванием штатного радио и подсказками от навигатора, необходимость разблокировании телефона при запуске авто... Насколько удобно использование в повседневной эксплуатации... Вопрос поднимаю еще раз, т.к. прошло много времени и уже доступны jailbrake на 12 и 13 iOS да и сам навигатор обновился... Возможно у кого-то есть опыт, которым можно поделиться применимо к Q7.
Ввод адреса только на телефоне, как и всё управление навигатором. "проигрыванием штатного радио и подсказками от навигатора" - стоит это проверить. "необходимость разблокировании телефона при запуске авто" - надо разблокировать. "Насколько удобно использование в повседневной эксплуатации" - кому как, я редко пользуюсь, но на экране приятно видеть яндекс навигатор.
Вопрос - Если так важен Яндекс, почему не установить full Я.Android и забыть о карбрайде, прошивке, руте, джейле и тд ?
доставка бесплатная вышла? мне почему то даже в первый день предлагала заплатить €7... написал им в мордокнигу, но молчат до сих пор