сегодня и мне удача улыбнулась урвал зимний комплект с бесплатной доставкой, лишними 100 кредитами и шапочкой с кружкой за €77
Вот и я получил свой долгожданный приборчик! + к Крисмасу подарили 200 юнитов! Доставка полностью бесплатная. Буду разбираться! Так что земляки-николаевцы обращайтесь, безвозмездно, ну разве что !!!
Вчера отключил стоп-старт за 100 юнитов, сегодня включил обратно и тоже за 100. Работает система хорошо только когда работает кондей, когда климат выключен, то в тот момент когда стоп-старт система пытается заглушить мотор начинают прыгать обороты, короткий промежуток времени, потом все устаканиваться и мотор продолжает работать. Вообщем это мне и не понравилось.
Всем доброго времени суток. Прочитал последние 15 страниц, устал. Есть все-таки у кого-нибудь перечень всех доступных скрытых опций по Q7 4M? не могли бы скинуть сообщением, чтобы понять, что на сегодняшний день возможно изменить самому.
А вы потрудитесь всё-таки, прочитать ещё одну страницу - первую. Там всё достаточно доходчиво описано.
день добрый! Подскажите, у всех через obd11 на Q7 отключаются фароомыватели?? Что то уже третий раз пытаюсь. Показывает, что типа я их выключил, но они все равно работают...
Даже первый самый раз не срабатывают? Я на а6 без проблем отключил а вот на ку7 что то какой то трабл с этим...
я их отключил через vag-com. Правда у меня вообще по своему варианту - то есть не тот байт и бит которые в первом сообщении написаны