Большое спасибо. У тебя дизель, как я увидел? Может дело в том, что у меня бензин? Техподдержка сказала, что если не отображается, то значит не поддерживается. Но это бред какой-то... Весь блок двигателя не поддерживается что ли? Есть вариант, конечно, что ещё сам обд11 бракованный попался...
Да, у меня дизель, не думаю, что причина на каком топливе работает авто. Попробуйте обновить андройд или возьмите другой телефон. У меня Apple урезанно работает с Ауди, подключил к Пассату его так там вообще не видит ни один блок. Потом попробовал пассат подключить к Андройду так сразу все блоки показало и +\- также все параметры бензинового двигателя. за две недели владения OBD11(2) он уже дважды запросил обновиться. Может и в этом причина. Я же все жду когда на яблоке начнёт работать, а то сын бухтит что его тел юзаю
Ведройд 9.1. Кстати, сегодня тоже обновился обд11. Может чего и пофиксили. В понедельник попробую ещё раз почитать live data в двигателе. А вообще конечно классно было бы найти человека в Питере, у которого есть обд11 на бензиновом моторе и который показывает измерения двигателя, чтобы затестить на моей машине или затестить мой обд11 на его.
За 9.1 не подскажу, а по поводу найти вторую машину и проверить, это верно, и если что наделать скринов и уже общаться с техподдержкой по-другому.
Подскажите, а кто-нибудь менял температуру подогрева руля (видел кодирование, что можно). и чем это чревато, скажем, если градусов 5 добавить? Как-то прохладно кажется по сравнению с Volvo где, к тому же, три ступени этого обогрева. И возможно ли это на авто 19 года выпуска?
У меня OBDeleven Pro, при нажатии АДАПТАЦИЯ просит ввести каналы от 0-255. Раздобыл такую вот ссылку http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Main_Page . Может кому-то пригодится. Гугл хром довольно хорошо переводит страницу на русский язык.
Активировал Лайн Ассист через OBD11 (правда пока без кнопки, ещё в поиске) прикольная штука. Вопрос знатокам как активировать traffic jam assist или как его включить Просьба подскажите или киньте сылку! Спасибо !!!
Лайн Ассист работает с 65км/ч ( держит полосу, дергает руль) но вот пробочный ассистент не работает. Вот я и не знаю или я неправильно его включаю или без кнопки не работает. Круиз контроль в пробке включается - тормозит/разгоняется но не подруливает и на приборке нет соответствующего значка