Да, нужен адаптивный круиз, https://www.audi-technology-portal....-assistant-systems/audi-q7-traffic-jam-assist
Или я что-то не то сделал или не работает кодирование, все появляется в меню, но сразу, при старте, выдаёт предупреждение ⚠️
О там куча ошибок и есть те которые постоянно висят в этих двух блоках. В инструкции пишут что нужно проверять название битов но у меня не отображается ни на телефоне ни на планшете. Плюс появилось дополнительное меню для активного круиза что это - не знаю?!
Всем привет! Активировал Лайн ассист и пробочный Ассист. лайн вообще без проблем за 120 кредитов! Пробки заставили понервничать, но в итоге поборол! Сперва не увидел вторую страницу кодировок, а потом не мог ввести пароль для кодирования руля!!! В итоге ассистент заработал сам - как? Только машине известно!!! Все работает, без кнопки на стрекозе, но и ее уже заказал - жду! Спасибо огромное olegtum помог и кодировкой и в подборе правильного переключателя!
Для пробочного не нужен, а вот для Лайн Ассист нужен, что бы его вкл/выкл, сейчас он у меня постоянно вкл. Переключатель на руле -стрекоза мне обойдётся в 5000грн +/-200$ новый.
Купил максимальный комплект. Скажите, а где можно почитать обо всех возможностях прибора для Q7? P.S. С помощью него можно активировать CarPlay?
Думаю, что нет. Вроде бы для Карплея надобно код покупать. Даже где-то номер этого кода, как запчасти на форуме мелькал.
Car Play делает форумчанин дистанционно. Я себе активировал эту услугу дистанционно за минут 15-20. В ветке соответствующей, описаны все необходимые условия, для дистанционной активации. Ничего сложного.
Всем привет! соклубники вот какая проблема нарисовалась, может кто поможет или идею подскажет. поехали: куплена машина Ауди А6 новая месяц назад, при покупке проепали такую важную вещь как обогрев руля, машина пришла со скошенным рулем без обогрева. С дилером порешали и он пошел на встречу, есть точно такая же тестовая А6 у которой руль с обогревом. сам дилер переставляет руль все по феншую, через ноутбук прицеплямся проводим тест руль греет, а вот прописать его падлу не получается, вернее он прописывается но на мониторе климата не появляется иконка обогрева руля, приглашали уже и со стороны спеца, он снимал Лог с А7 с теплым рулем закидываем все это в эту машину и нифига, не появляется эта кнопка и все.... может кто может помощь оказать в этом деле или кто сталкивался или знает куда копать??????? (что бы исключить лишний вопрос: На рулях сейчас нет кнопки обогрева, она сейчас виртуальная на планшете климата в нижнем ряду иконок должна быть)
Да, руль с подогревом. 4M0907129JE -> 4M0907129LJ -> 4M0907129ME -> 4N0907129BC Я себе нашёл первый номер.