Приветствую! Вот здесь обсуждалось https://www.audi-club.ru/threads/sh...lemy-obsuzhdenie.446034/page-39#post-12482578
добрый день! Товарищ выше выложил ссылку. Именно там и именно этот человек и делал активацию дистанционно. Но обязательно, машина должна соответствовать определенным условиям, а так же переходник и ноут обязателен. Там всё написано
.....еще моментик такой поймал,включил функцию закрытия-открытия заведенной машины с брелка,дак машину можно ЗАКРЫТЬ кейлесом(касанием),а вот открыть только кнопкой с ключа,держите ключ при себе)
Да, заведённая только с кнопки на ключе открывается. А по поводу ключа при себе. Без ключа при себе и не заведённую кейлесс не откроет.
Всех с Наступающими Праздниками ! Прошу отозваться тех кто перепрошил блок подвески J775- а именно с спорт 2МА в обычную 1ВК -рад любой информации - так как в ветке по подвеске никто конкретно не дал инфу а дилер пасует !
Можно по подробней ?все написаное Мною выше Я вычитал /Те кто физически и технически могут сделать - не владеют информацией что именно надо( имею в виду официальную Сто
Подскажите - активировать кокпит SQ7 можно до 100км или 200 км пробега? на форуме есть и то и другое У меня сейчас 170км. думаю что делать, ждать когда привезут Васю или уже ездить дальше.
надо в шапке под спойлером это ограничение указать, сразу не увидел, а теперь поздно (( А что происходит после 100 км? меню исчезает или неактивное становится?
ну да, там речь только о заставке все таки А что происходит после 100 км? меню исчезает или неактивное становится?
Спасибо! Послал Васю откручивать от коробки тросик спидометра, прикручиваю провода в моторчику дворников от ГАЗ-53. Как думаете за новогодние каникулы успею смотать 70000 км?