Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ссылку на инструкцию по активации распознавания дорожных знаков. Спасибо.
Вот на этом месте дальше ничего не пошло: STG кодирование -> функция 07 1 байт Бит 0 Enable - "01 Traffic Sign Recognition (FTE) активный" выберите STG 17 (комбинации приборов) STG кодирование -> функция 07 5 байт Бит 2 включения - "установлен дорожный знак признания / активный" в дополнение возможно в STG A5 представляют собой аннулирование отметьте FTE Подскажите пожалуйста, кто знает, что не так? Спасибо
Здравствуйте! Не совпадают настройки в машине с данными тут у активации - "СПОЙЛЕР: ЗАСТАВКА AUDI SQ7 НА ЭКРАНЕ MMI" Посмотрите скрин. Что не так?
Всем привет. Парни, у кого бензин, у всех отображается измерения по мотору в obd11? Пропуски, откаты и тд...
siroga Оказался прав, этим кодирование 17-Instruments (приборная панель) Coding (Кодирование) Byte 02, Bit 3 удалось активировался только лого на приборке приборка такая Адрес 17: Панель приборов (J285) Маркировки Не-SRI2 Часть No SW: 4M0 920 790 D HW: 4M0 920 790 D Компонент: FBenRDW H19 0416 в одном из сервисов по доработке сказали что версия приборки не имеет значения, активировать спортивный кокпит могут, главное пробег до 100 км. Отсюда вопрос, кто то может знает КУДА ДАЛЬШЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО КОПАТЬ?
В том то и дело, что она самая. НО то что указанно сделать невозможно. Так же у меня не активировалась "Заставка на приборной панели" хотя все настройки новые принял и изминения подтвердились. Что делать?
А тут в принципе тема предполагает что человек проводащий манипуляции с кодированием действует с головой и на свой страх и риск. Вы столько вопросов задали прежде чем написать этот ответ, что как порядочный человек просто обязаны "жениться"))))) Вы опишите процедуру (можно в ЛС, обещаю не разглашать), раз обладаете пониманием, а я решу стоит мне лезть в это или нет. Заранее благодарен!!!!
Как не видите, 18 й байт в 16 ном формате кодировки у вас стоит 1B (смотрите где курсор на фото). Я у себя посмотрел, на самом деле ввел Вас в заблуждение, у меня такая же примерно кодировка.