Да, вы можете даже в помошника кодирования не входя исправить. Почитайте внимательно инструкции по VAG COM. Очень рекомендую, Siroga прав, накосячить можно неплохо если не разбираясь делать.
Я тут все вроде по инструкции активировал. Пассажирское сиденье отодвигается а водительское нет. Память есть сидений, но нет электроподъема руля, может в этом дело?
Ага, спасибо. Не получилось еще Audi Lane Assist и комфортную посадку водителя. Что то можете подсказать?
Все верно, 7 й бит включить надо, у Вас выключен. Но почитайте внимательно, Line Assistant будет работать не на всех авто, необходимо наличие железа. Что за диагностическая программа у Вас? Вася?
Да, Вася. В том то и дело, мне тут написали что железо под Line Assistant у всех стоит. Камера точно стоит и работает, сегодня активировал распознавание знаков, все работает.
Да камера и нужна, ну тогда пробуйте по инструкции. А лучше установите VCDS (но надо с лоадером) , в нем каждый бит подписан и можно галки ставить, вам проще будет. Я честно говоря ассистентом таким на Reng Rover пользовался, не сильно впечатлило с нашей разметкой, возможно у Audi лучше реализовано. Но пока зима, у нас точно не актуально. Каков алгоритм активации распознования знаков?
Подскажите, Вася последних версий научился видеть все блоки? Или заказывать VAS 5054a? Сейчас пользую VCDS 17.1 некоторые блоки не видит.
Приветствую всех! Кто нибудь прописывал доп. салонный фильтр? Так же интересно поменять скорость включения-выключения дальнего...
Инструкция была длинней, но у меня последние три пункта не удались из-за того что то что в инструкции и на экране монитора сильно отличалось. Я подумал что ничего не вышло но когда выехал, то был приятно удивлен что все работает. Вот список активаций под распознавание дорожных знаков (кроме проекции): выберите СТГ 5F (Информация Electrical) регулировка СТГ функция -> 10 Канал (63) Список функций автомобиля БАТ traffic_sign_recognition_0x21 Select ((63) -Car_Function_List_BAP_Gen2-traffic_sign_recognition_0x21) Отрегулируйте значение по активным Канал (151) меню транспортного средства оперативно-menu_display road_sign_identification фильтр (151) -Car_Function_Adaptations_Gen2-menu_display road_sign_identification) Отрегулируйте значение активированного Канал (153) меню транспортного средства оперативно-menu_display road_sign_identification over_threshold_high Выберите ((153) -Car_Function_Adaptations_Gen2-menu_display road_sign_identification over_threshold_high) Отрегулируйте значение активированного СТГ A5 (передняя / предварительная камера) СТГ Права доступа -> Функция 16 Введите код разблокировки 20103
Тоже нет, такое ощущение что тут сам не делал никто. Тоже искал в своё время. Но у меня пробег был уже чуть больше 100, в итоге забил.