тогда лучше как сказал Siroga к профессионалам за деньги или договорится допустим с хозяином темы https://www.audi-club.ru/members/olegtum.18930/ он я как понимаю из Ваших краёв
Видимо смотря какой шнурок. У меня шнур с али HEX+CAN на VCDS 19.6.2 не все блоки может читать. НЕX V.2 нужен ну или VAS
Нет, в Турции я был на А8, но тоже из РФ. Сейчас у меня Q7 в Финляндии, а авто Шведская. Я думаю при активации особой разницы нет какая страна, кодировки то все одинаковые.
Оно все есть Только звёзды сошлись ,что так оно и останется,квартира подвернулась Датчики блок авс проводка итд И стрекоза
Как только ваш автомобиль пересечет границу Российской Федерации опции заблокируется по GPS координатам и наоборот после выезда из Российской Федерации на территорию европейских стран опция автоматически включится.
Всем привет! Вчера приобрёл новую Q7 2019г. Подскажите пожалуйста, к кому в СПб лучше обратиться по вопросу кодирования и что стоит активировать? Комплектация: дизель 249, пневма, матричные фары, навигация, s-line. Заранее спасибо!
Siroga оказался не прав. Для тех кто ищет как закодировать кокпит SQ7. Изменением кодировки этого не сделать и соответсвенно шнуры от RossTech и их производные для этого не подойдут. Делается это VAG CAN PRO (VCP), соответственно всю информацию по алгоритму изменения ищите в форумах по этим шнурам. Изменение приборки возможно до 100 км, причем после уже и к первоначальному варианту не вернуться, канал становиться закрытым. Для тех, кто сам заморачиваться не хочет, могу в ЛС дать контакт человека в Екатеринбурге способного сделать. По поводу лого. В классической теме Лого SQ7 на Q7 и обратно можно поменять так же методом кодированием, описаным в первом сообщении темы.
Вот опять пришел siroga, понаписал и ничего толком как обычно не сказал. Хорошо вопросов не задает. Кто нибудь в курсе. Машина в S-line пакете с пробегом 105 км, возможность измениния формата уже есть, владелец про этот функционал не в курсе. Это самодеятельность диллера или завод на S-line кокпит SQ7 сразу закладывает.
Вопросы Вы задаёте))) Дилер может сделал в подарок, такое бывает, если он это умеет или не дилер, а фирма которая делает всё за него И s-line тут не при чём.