да он путает.VCP не обязателен, видимо ему сделали удалённо и рассказали сказку.В любом случае только до 100 км.
Видимо потому, что она до сих пор представляет коммерческую ценность. Как только станет не актуально - появится в свободном доступе.
Доп. фильтр? Или включение дальнего? Фильтр ставиться под капот.https://www.drive2.ru/l/550341579781439499/ По кодировке дополнительного фильтра вот что нашёл.
Насчет дальнего света не знаю На А6 все элементарно: Изменение min. скорости включения и max. скорости выключения дальнего света ассистентом: 20-High Beam Assist адаптация 02 канал - мин скорость при которой включается дальний свет (у меня стояло 58) 01 канал - макс скорость при которой остается включенным дальний свет (было 28) На Q7 я так понимаю никто не заморачивался...
доброго дня всем, кто пользуется ObdEleven, у всех щас нормально подключается? авто а4 2019 года, купил адаптер, почему-то не конектит, жмёшь подключение и сбрасывает через секунд 10, сам адаптер вроде подсвечивается и его видно в устройствах, но сбрасывает, было у кого подобное?
программируется ли выставление скорости для адаптива? можно ли сделать так что бы скорость не сбрасывалась каждый раз когда двигатель глушишь ?
Мужики, отключение зумера при открытой двери, типо писк этот противный как убрать в обделевен? чё-то не понял совсем я, вроде кодировки в нете такие: Блок 46-длинное кодирование 07-Байт 15-Бит 3 (0 меняем на 1) Блок 46-адаптация 10-Канал 98-Бит 1 меняем на 0 я имхо так и не понял какой бат какой бит, 15 битов у меня нету и в блоке адаптации имхо всё на русском и англ, каналов нету, поможет кто?
Олег, добрый день! Я понимаю что с момента сообщения прошло 4 года, но если вдруг тема актуальна, с удовольствием подъеду за помощью)
Приветствую! Подскажите, можно ли сделать настройку, чтобы машина приседала после парковки. Езжу в режиме Авто, дачу по картам машина определяет как бездорожье, и выпадать из нее семейству высоковато Есть решение или только ручками? Заранее благодарен.
Первые пробы кодировок не все увенчались успехом. Прошу вас, подскажите: Заставки на приборной панели и MMI (не кокпит) SQ7 ставятся независимо от пробега? Комфортная посадка для водителя без электрорегулировки руля должна работать? Спасибо!