У меня тоже, несмотря на электроруль и память сиденья водителя. Видимо, от софта блока управления сиденьем зависит. Да и пассажирское работает хреново - может отъехать и на место не вернуться. Отключил
У меня как-то была проблемка с пассажирским, помогла эта процедура. А по поводу кодировки комфортной посадки, пробовал, пассажирское не работает у меня, только водительское.
36-Seat Mem. Drvr (сиденье водителя) Coding (Кодирование) Byte 03, Bit 6 Сидение отодвигается назад для более удобной посадки. Необходимо активировать "Помощь при посадке" и "Сохранить настройку на радиоключ" в MMI все работает четко, кроме того в меню появилась галочка включить выключить если ребенок сзади - отключаю
Он у Вас оригинальный? Обновитесь до последней версии, там должны описания какие то быть. И у владельцев оригинальных шнурков вроде как есть возможность у производителя запрос сделать.
Путает нас siroga, дабы инфу лишнюю не накопали и тут не выложили. Я написал тот шнур которым сделано у меня, по крайней мере это работает, кодированием не делается точно. У меня ничего в кодировании не поменялось.
Подскажите номер фильра? Попробовали кодирование сделать то что на фото? Что то поменялось? Вы кстати насколько давно меняли основной фильтр, может он подзабит и дует плохо?
Подскажите, в этом режиме автономный отопитель вообще салон не будет греть или после прогрева двигателя? Кто то пробовал со штатным отопителем?
А заводская настройка, я так понимаю, перекрывает поток охлаждающей жидкости в двигатель и греет только салон?