https://s.click.aliexpress.com/e/_N1QDn Основной еще ни разу не менял Кодировку сделал, по поводу того что поменялось хз)) Эти доп. фильтра идут для Китая, типо у них воздух грязный и тд. Я на А6 сразу поставил и закодировал. Не могу сказать что обдув уменьшился как пишут на драйве... По крайней мере на глаз разницы не заметил)
А кодировка какая? У меня VCDS и там нет такого описания. По уму должна увеличиться скорость вращения вентилятора на том же положении регулятора скорости.
Салон, понятно, а двигатель реально быстрее греться будет? У меня сейчас при -10 на улице, грелся до 90 градусов более получаса в пробках. При этом выехал из теплого паркинга. Что странно.
Это имелось ввиду когда автономный отопитель запущен в режиме нагревателя, есть возможность греть не только салон но и двигатель. У меня после запуска, при - 10 градусов, котел переходит в режим догревателя, прогревается до 90 градусов, примерно минут за 10 точно.У Вас возможно отопитель в режим догревателя не переходит или температура догрева установлена низкая.
Это нормально для двигателя? Планирую в Финку, там вообще не прогреется. На других дизелях такого не было.
Думаю не очень для двигателя,но и самому не жарко. Хотел даже жалюзи ставить,но благо морозы такие бывают крайне редко,поэтому забил. В Финке в этом году не замёрзнешь. Ну или по старике-картонку перед радиатором.
Визуально работает ли догрев можно по выхлопу котла увидеть. А остальное надо в кодировании блока смотреть. Где то проскакивала тема по уставкам работы котла, но у меня пока до этого не дошли руки, т.к. не ездил толком.
Как ее туда засунуть не разобрав весь бампер? Думаю жалюзи будут очень полезны для нас, я даже предполагал что они с завода устанавливаються на все машины. Caуenne все комплектуються ими, на Audi сэкономили.
Это что за двигатель такой у него стоял. У меня на Passate b6 двигатель1,8 tsi bzb ниже - 25 градусов, в пробках, при включеном климате, не прогреешь, и это бензин который выпускается с 2005 года, что уже про современный дизель говорить. Немецкие двигателя все с высоким КПД и как следствие не хватает тепла. Кто то знает, где посмотреть в кодировквах установлен ли нагреватель электрический в климате Q7? И какие параметры там можно изменять.