Отвечу сам себе: Модуль 08 / Кондиционер Адаптация: A / C комфорт параметров для запуска / остановки функция Прежнее значение: 5 Новое значение: 0 Для ODIS пункт в адаптации выглядит так: Parameter_climatic_comfort_for_Start_/_Stop_function: 5 Поменять на новое значение : 0 Почему бы не добавить в первый пост?
А зачем они Вам? они же ради экономии нескольких капель топлива топлива - чтобы аэродинамику улучшить, а не более быстрого прогрева мотора)
Если мне не изменяет память в этой же теме кто то писал про установку жалюзи, но отчета полноценного я не видел.
Так же они неплохо защищают кассету теплообменников от камней и грязи. А судя по размеру сот в решетке, туда и внушительного размера воробей пролететь сможет.
С этим сложно не согласиться. Я тоже помню, что где то был отчет, но ценник там получался весьма не гуманный
Сами жалюзи, новые, примерно 350$ а вот установить/прописать даже не знаю, хотел себе поставить, но ОД в Одесе понятия не имеют как их ставить/прописывать
Вчера заехал к этим ребятам vagcode.ru (не реклама) Сделали Видео в движении и закрытие при работающем двигателе за 10 мин. Так же сказал что ни Васей ни клонами даже в будущем не сделать этого... Так же пообещал связаться с поляками по поводу изменения скорости включения автодальнего и авторучника... И нах*а спрашивается я Васю покупал Благо на на А6 он делает все это без проблем...
на своем опыте никто не скажет как они работают? Есть от них толк или нет? В этом году морозов нет, а вот если за минус 15-20 будут. На холодном непрогретом двигателе ездить?