Всем привет! Столкнулся с выбором шнурка для Ауди, т.к. это мой первый ВАГ, буду рад советам, что лучше выбрать для самостоятельной диагностики и прописки мелочей, активации функций на Audi A6 GH (C7) Allroad 2014мг. Так понимаю есть VCDS (Вася) , OBD11, 5054...?
Спасибо. Так понимаю разницы нету, VCDS или Вася? я из Риги, тут Васю не так просто найти. Также понравилось решение OBD Eleven PRO, по функционалу аналогичен Васе? Сталкивался ли?
речь про OBD Eleven? Верно ли понимаю, что OBD 11 имеет больше возможностей? или у каждого софта свои плюсы и минусы в плане функционала? Интересует именно возможности функционала, с техникой на Ты, до этого 8 лет езди на вольво, в том числе подключался к дилерскому серверу платно.
Насколько я увидел, ODIS раз не у дилера тянет за собой: 1) Розыск ломаной, полуломаной или как либо отвязанной от дилера, но возможно привязанной к кому-то другому софтинки. 2) Покупка собственно адаптера - и тут особоя веселуха в выборе конкретной китайской подделки, которую воруют китйцы друг у друга рисуя версии как совесть позволить. Причем покупка одного из более оригинальных адаптеров в интернете может обернуться покупкой такой-же подделки. Так что рекомендации ODIS должны сопровождаться данными конкретного провереннного продавца. Я в чем то не прав? P.S. Привет земляку Aviaguide
Подскажите, VCP тоже некоторые версии 2018 года выпуска не делает до сих пор. Это именно M1035036 (с буквами А и B) ?
Приветствую всех! Скажите, а возможно где-то в параметрах включить функцию: когда начался дождь, а у тебя открыт остался или люк или окно, а при определение капель дождя на сенсоре лобовом, датчик делал проверку и при необходимости закрывал окно или люк.
Покупаете VAS с али, копию нормальную. ОКи чипы даже если написано оригинал на 99% будет паленные Если вин7 то можно искать ломаные версии одиса, полный интернет их Если вин10 то платим денежку, все вам поставят и будет работать полноценно и стабильно. А вообще чаще удобнее VCP
Привет привет Спасибо за информацию, тоже немного почитал форум сегодня, наверное для старта (знакомство с вагом) куплю васю, интерфейс понятным выглядит, дальше будет видно. Спасибо.
Зачем Вам это? В цивилизованной Европе принято посетить дилера ну и оставить там 500 - 600 евро за консультацию.
Приветствую! Поменял подрулевые переключатели (стрекозу) на версию с кнопкой Лайн ассиста, в OBDeleven включил функцию Лайн ассист с кнопкой. Вылезла куча ошибок по рулевому управлению, пневмоподвеске, подушке безопасности и т.д. Подскажите, новую стрекозу надо как-то прописывать, активировать и если да, то как это сделать с помошью OBDeleven?
Последний раз подключал OBDeleven просканировать ошибки и на незапущенном моторе словил сразу кучу ошибок, ровно так же, как и у Вас. На запущеном моторе ошибок сей девайс не наделал. Что за хрень, так и не понял (((( Но, теперь, когда подключаю это устройство, сразу запускаю двигатель. Может и у Вас сам OBDeleven наделал эти ошибки.