Здравствуйте, может кто знает как добавить режимы в меню drive select? Хочу добавить режим efficiency
Та на а6 это само собой))) просто сегодня ездил у друга и увидел этот режим, машина на год старше и хуже комплектация, вот и захотелось
Добрый вечер, чтобы ОТКЛЮЧИТЬ СРАБАТЫВАНИЯ ЗАДНЕГО ДВОРНИКА ПРИ ВКЛ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ С ПОМОЩЬЮ ВАСИ ИЛИ vcds 09 блок- кодирование- байт 12 - бит6-7 80 rear wiper, separate rearwiper - выбрать 40 rear wiper, 2 wired rearwiper - стояло 00 rear wiper, not active
Добрый день всем. С Пасхой! Вышло очередное обновление ObdEleven под IOS. Было 9 апреля, но только недавно увидел. Добавили "адаптации". Появилось в том числе "Видео в движении". Пока ничего не пробовал, мне хватало "длинного кодирования".
Приветствую всех! Скажите кто знает можно как-то программно увеличить громкость штатной DSP музыки или добавить баса на сабвуфер?
Добрый. Не знаю, насколько это поможет вашему вопросу, но у меня на Apple CarPlay играет гораздо чётче и погромче, нежели на штатной MMI. Может быть его активировать?
Никто не увеличивал время Coming Home? На форуме обд11 кодировка есть, но я даже пункта такого найти не могу.
Тоже самое, CarPlay играет громче и чище, но если выключен 3D эффект, когда он включен то ВЧ динамики как будто бы трещат
Здравствуйте! Ребята никто не сталкивался, Audi Q7 2019 года, Вася диагност 19.6.0 блоки видит, заходит но ни один блок не кодируется. Obdeleven, ни одна функция в платных приложениях нажатием одной кнопки не работает!
Скажите кто заходил в инженерное меню, можно там регулировать музыку? От завода она очень коряво настроена, и точно как-то можно её настроить
А что значит "коряво настроена"? Альты фальшивят? Может просто стоит перестать слушать альбомы из серии "1000 песен на одном диске"?
Вы проверяли все работает? Просто я просил мне отключить дворник при движение задним ходом-мне сказали что на пред. ку7 можно было так сделать а но этой нет такой возможности, что можно отключить полностью только.