Проверил, при вкл задней передачи задний дворник НЕ СРАБАТЫВАЕТ, дворник задний работает, потянуть рычаг переключения дворников от себя ,НО есть один минус не работает кнопочка с боку на рычаге!!!(
А по деактивации старт-стоп системы ничего лучше чем известное решение по блоку климатической установки так и не найдено?
А че по комфортному выходу? В мерсе у меня сиденье назад отъезжало или вниз, не помню уже, ну руль вверх, это понятно. А вот тут ситуация иная, только руль поднимается. Можно это как-то исправить?
По комфортной посадке, заехал к диллеру, попросил чтобы отьезжало - сделали.Только вниз не опускается, это возможно настроить? Спасибо)
Граждане знатоки! Вопрос на засыпку. Купил на Али доп фильтр для салонного фильтра. Радует- держит более половины пыли и грязи. Но... Приток воздуха в салон очень снизился. Хотел выкинуть его ,благо снимается за 5 секунд, но сын подсказал что на А6 поставил такой же ( или типа) и просто прописал его в настройках и приток идет нормальный. Есть ли такая приблуда на нашей машине? На OBD нет. Проверил
мотор отопителя стоит 37к , салонный фильтр ман стоит 1.5к , фильтрон 600р Я лучше буду менять фильтры чем моторчик.
[QUOTE="SlasheR, post: 12638566, member: 20991 Я лучше буду менять фильтры чем моторчик.[/QUOTE] Убедительно. Выкидываю на свалку...................
А правда, что защиту компонента уже можно снять без поклона к ОД?? Заехал к местным рестайлерам и так порадовали....
А что это за устройство? Вася-диагност или др.? Я всё хочу купить себе что-то для программирования дополнительных функций, да так и не выбрал.