Добрый день. Скажите возможно ли сделать адаптацию акпп через Васю диагноста? Если да, куда заходить и что делать? На а6 получалось сделать, а на q7 не могу найти как. Спасибо
ВАСЯ Версия: 18.9.0.3 (Версия 18.9.0: 20180910 DS291.0) в длинном кодировании не отображаются "иконки" для изменения каких либо параметров..., т. е. информацию вижу, но изменить не могу. Ранее, до перепрошивки машины у дилера, всё работало. Необходимо обновить ВАСЮ? или тут что-то другое. Заранее благодарю.
Сорри, но никому не нужен OBD11 первого поколения (Android only) Купил себе прибор под iOS. UPD. Через Авито улетел за день за 3к
подскажите как владелец второго поколения OBD : с яблока он все функции поддерживает?? Какой именно купили?
Я только один раз включил пока новый девайс, потыкал наугад - сканирование и стирание ошибок есть,длинное кодирование есть. У них на сайте есть список дельт между Андроид и iOS версия и роадмап по развитию приложения под Айфон Я купил базовую версию, PRO-лицензию перенес со старого девайса. Перенос прошел корректно. Покупал через официальный сайт с оплатой через Пэйпал, почтой приехало.
Всем привет!!! У кого получилось отключить задний дворник при включении задней передачи отпишитесь!!!
сразу бокорезами откусить проводку от моторчика ) от подрулевого притащить проводку через реле, чтобы на моторчик подавалось питание только при включенном подрулевом.
После того как я перевернул этот дворник, мне он вообще мешать перестал, и не хочется вырвать его с корнями
А что не так с дворником, объясните? Ну протирает он когда заднюю включаешь, так это вроде логично... Или это отголоски молодости, когда на девятках его снимали, отверстие заделывали и оно потом ржавело вместе со всей крышкой багажника?))