Если при этом включён режим дворников авто, и идёт дождь, то ещё и поливает водой. В сухую погоду у меня дворник не трёт ничего при включении задней передачи. Поправьте, если не прав.
Всем привет. Вопрос от новичка в кодировках ))) Вася Диагност последней версии 20.6.3 все так же не видит блок комфорта 46? Вариант залезть в него только через обд. 11?
"Вася" и прочие клоны даже с самой новой версией программы не прочтут 46 и ещё ряд блоков. Дело не в программе - железо не позволяет.
Ну это уже наверное вам решать. Смотря для чего. Как по мне - obd II это баловство, игрушка. Для кого-то - то, что нужно.
Его не надо искать, оно уже давно найдено. Делать адаптеры на другом железе и всё будет полноценно работать. Но видимо есть какие-то причины, по которым пока этого не делают. Честно говоря - не знаю в чём трудность. Может в стоимости. Оригинальный шнурок от Уве Росса ведь полноценно работает с новыми платформами VAG. Китайский VAS5054 прекрасно работает с новыми автомобилями, VCP прекрасно работает
И в чем его "игрушечность"? В текущем исполнении он чего-то не видит? Что то не позволяет изменить? При том, что он полнофункционален, он еще в отличие от лотереи с многочисленными ворованными друг у друга китайцами подделками разной степени кривизны и функциональности, является оригинальным продуктом.
Игрушечность его в том, что при всей его "функциональности" это не полноценный диагностический прибор. Да, он что-то там делает. ошибки прочитать, стереть. live data посмотреть. Какие-то функции активировать - кодировки, адаптации. И всё. И, да, он далеко не "полнофункционален". Очень далеко. Если для всего вышеперечисленного, для себя, чтобы в сервисе лишний раз по 500-1000 не оставлять - да, нормальный прибор. Если именно для работы - то даже рассматривать как инструмент не стоит.
Звучит как "вы не путаете почерк со статуей???". Это, какбэ, разные немного вещи. Первое это стандарт бортовой диагностики, а второе это адаптер. Здесь речь идёт об адаптере.
Самое интересное упустили. Что должно быть после "все"? Я с WAG еще не возился, но зато много возился с тойотовским дилерским TechStream. Ничего, кроме перечисленного Вами он не поддерживает. Ну разве только еще прошивки некоторых блоков. Так что же еще требуется WAG-у?