Помогает не только обновление ПО но и адаптация коробки. Дилер и это тоже может делать, или самостоятельно, но при помощи ODIS. Мне так же помогло, именно адаптация - после смены масла коробка при переключениях вниз попинывалась. Прошивка и так прследняя стояла.
Добрый вечер! Подскажите, а то так и не понял, можно с помощью OBDeleven Pro включить видео в движении?
Учтите, если прошивка mib выше 1000, может не заработать. Кто то здесь писал что заработало, у меня не прокатило, хоть кредиты вернули.
У меня получается версия 1329, в понедельник должен приехать купленный OBD11, вот и проверим как получится разблокировать видео в движении
Добрый день, хоть тут топик про ку7 но а4 б9 вроде как схожи по мультимедии Видео в движении включил с Обд11
Как и говорил, получил obd11 NEXTGEN Pro. Сегодня дошли руки до манипуляций. Все делал с открытым капотом и включенным зажиганием, двигатель не заводил. Разблокировал легко видео в движении (100 токенов) и добавил почти все функции (ручками по инструкции на первой странице темы), которые не брал Вася (46 блок и др). НЕ получилось добавить: 1. звук при постановке на охрану (меню добавилось), видимо у меня нет сигнализации?? 2. комфортная посадка пассажира (может потому что нет памяти пасажир сиденья)?? 3. появилось показания давления в шинах (но не работает, так как нет датчиков давления и блока) Итог, прибором доволен, готов тестировать и помогать в познаниях если кому что нужно
я перечислил то, что хотел и не получилось, ниже перечислил, что не хотел или еще сделаю приборная панель - нет так как уже пробег 6000 ремни - не хочу отключать изменение температуры руля - не интересно приоритет обогрева двигателя - нет у меня обогревателя отключение омывателя фар - не хочу отключать скорость отключения парктроника - не хочу время обогрева заднего стекла - пока все устраивает лайн ассист хочу активировать, на днях поробую время открывания багажника с пульта - пока не трогал
Официальная цена на сайте производителя 99,99 евро. Я покупал за 94,99 евро с доставкой. Ну а дальше, как у Вас посредники накрутят, или скинут. Ими уже много, кто торгует, начиная с амазона
у меня наоборот, не ставится обратно ни через адаптация, ни через кодирование по ремням. Отключал в самом начале покупки машины. Теперь решил обратно включить зумер ремня. Не выходит никак, хотя всё вернул на место. С открытым капотом, с открытым. Толку нет. Как молчали, так и молчат.
Веселуха. На сайте OBD11 тихонечко 27 августа в уголочке про програмирование появилась строчка, что для моделей 2020 начиная с года, OBDeleven превращается практически в тыкву. Все, что требует ввода "секретных" кодов точно перестает работать. Соответственно не работают и большинство их "приложений" о чем не пишут даже в примечании. Впрочем, как в тыкву и все остальные копалки не авторизованные на серверах VAG. Здравствуй Vehicle Diagnostic Protection Они типа с весны ведут "преговоры" с VAG и излучают оптимизм Hi, I can confirm that OBDeleven and all other third party diagnostic tools will not work with latest vag vehicles. As we have official license with VW AG we already have all documentation how to integrate SFD into our diagnostic system, but there are still a lot of questions abouth that to start implementation process. Communication with them are vere slow so I can't provide any eta when we will be ready for that. I will provide more information when we get it explained by Volkswagen AG. Но по любому, полагаю, даже если OBDeleven получит авторизацию, то будут доступны максимум несколько их "апликаций" и все . О том, что бы покопаться самому уже фиг.
На всю жизнь дорестайл не растянуть Первоисточник https://forum.obdeleven.com/thread/8199/post-2020-models-obd11-devices
Так чему Вы удивлены? Все правильно, ну раз решили, что не нужна Вам собственная безопасность, вот умная машина и не спорит. А назад пути уже нет. Только к дилеру.