Какие то проблемы были? Чем плоха автопостановка? У меня например часто под уклон авто стоит, хоть P и держит, но всякое в жизни бывает
так же с помощью ручек и OBD11 сделал Отключение AM диапазона 5F Блок Электронная информационная система Длинное кодирование byte_14_AдаптацияM_disable: Старое значение: не активир. Новое значение: активир. тоже можно в шапку темы
Кстати, ещё на форуме Q5 как-то давно читал, что рекомендуется ставить на ручник из положения коробки N, а затем уже переводить в P. Сейчас также стараюсь делать, если упираюсь колесом куда-нибудь, например, либо при крутом уклоне вдоль проезда около дома.
Тоже такое где то слышал, но это перебор имхо. Думаю, достаточно, не отпуская тормоза, затянуть ручник и перевести в P.
В принципе только тем, что не на всех машинах есть, а ездить приходится на разных, а привычка работать с ручником уходит
Всегда так делаю, тем более что активно использую автохолд, то есть после остановки ставиться на ручник автоматом, потом ставлю в нейтраль, отпускаю тормоз, она толкнётся вперёд или назад если площадь неровная, потом тормоз и в P.
Вслед доброго дня. Сегодня заметил новость у официального представителя Revo о возможности активации S/RS режыма на приборной панели на любом пробеге, позвонив я услышал прям космическую сумму за Эту услугу в размере 20 000р. За картинку по мне так дороговато. Может кто знает как Это можно сделать ??? За ранее благодарен!!!
Предположу, что умельцы вскрыли прошивку панели и модифицировали, убрав ограничение по пробегу на активацию скина от S моделей. Сначала заливают свою прошивку в панель, потом активируют скин.
Что это "вроде этого" непонятно, но похоже на грохание прошивки, ее восстановление и начало новой жизни.
Судя по всему - ГУ он снимал лишь для того, чтобы подключиться к CAN-Infotainment напрямую. Да, он не объясняет что делает. Говорит лишь, что если захотите вернуть всё "взад", то нужно делать те же манипуляции снова. Но, типа, вряд-ли у кого-то возникнет такое желание.
Всех приветствую! А не настраивается как либо уровень освещенности, при котором включается блидний в режиме "авто", а то мне кажется что рановато включает.
Снимал он не ГУ, а CD ящик и подключал не что-то к CAN, а такой-же, но как-то доработанный. Хотя, конечно, может просто тупо переходник из него сделал. Ролик абсолютно ни о чем.
Возможно вы не знаете, но на В9 платформе нет отдельного "CD-ящика". И то, что снимал этот товарищ - и есть головное устройство.