1. А как то можно сделать чтобы ближний не включался автоматом? 2. Как сделать чтобы свет и дхо не включались при начале движения?
Не знал, пока не разбирался. Все еще впереди. И тогда тем более он инплантировал в систему что-то более серьезное сделанное из ГУ, нежели просто подключится к CAN. В любом случае видео о том, как снимать бардачек и о том, что некто владеет итересным приемом взламывания. И все .
там рестайл такой фичи как у нас нетуу, им на рестайле в этом направлении, что бы шаловливые ручки не баловались, исключили позицию 0 ))))
нужно кнопкой вкл света(авто) нащелкать в off. ДХО можно отключать через MMI если активирована эта функция.
нащелкиваешь и как только трогаешься все включается на всю катушку...) в эмэмай не нашел как активировать выключение... подскажешь где и что ковырнуть?
да? странно, я в движении не пробовал, помню, что на парковке точно выключается. он по моему до какой-то определённой скорости выключен, думаю в кодировках нужно посмотреть и скорость настроить. завтра посмотрю. у меня пункт точно есть, вот только не помню, то ли с завода, то ли я сам активировал его.
Может кто знает, можно ли снизить скорость активации адаптивного круизконтроля, а то 65 как-то ну очень по трассовому, а я на эту штуку в первую очередь в городе рассчитывал
В том-то и вопрос что он сильно ниже. Если в разгон с пробочного идешь то все ок, но если обратно скорость скатывается то он на 60 или около того кидает руль. Да и ко всему, если попал в тянучку, а тянучка на уровне 50 то он не включается - это уже много для пробки и мало для круиза, и получается чтобы его воткнуть надо снизить скорость
А что-то не так то? ездил в городе на адаптиве с выставленой скоростью 80, вроде все нормально было, не включал только удержание полосы чтобы пробочный не активировался. Да и включать его даёт с 30 кмч. У меня первая доступная скорость.