У меня Кушка без адаптива. На Тигуане выезжал из дома, ставил круиз на 80 и замечательно ехал в потоке по городу на адаптиве.
Затупил, это не круиз - это ассистент полос не включается, поэтому поставлю вопрос подругому - как снизить скорость активации ассистента полос?
А кто знаки себе включал? Чёт мастер мне не советует, говорит не оч корректно работает и многие просят отключить через некоторое время
Это же ассистент, включается в мми, но у меня не включается, пишет что страна не поддерживается 65 везде написано, но не суть - хочу ниже.
А хз, плюс минус. По факту, тут всем наверно хотелось бы, чтобы от 30кмч хотя бы цеплялась за полосу..
Включил. Работает корректно (знаки считывает всегда), НО из-за наших особенностей практически бесполезная функция, например едешь по дороге в городе где 60, далее выезжаешь и знак "конец населённого пункта", ты знаешь что можно 90 ехать, а система нет, и так и показывает тебе последний знак пока не увидит новый.
На штатной нави можно включить знак отображения ограничения скорости, на карте будет рисовать на дисплее MMI. Очень круто работает, покидаешь населенный пункт и тут же 60 меняется на 90. И в Европе и в России незаменимая штука. Фотку нашел только от Туарега своего, но суть такая же - в углу карты кружочек с ограничением А распознавание знаков фигня полная, у меня на Вольво было. Ограничение по правилам до перекрестка действует, а машина об этом не знает. Или с населенным пунктом, как выше написали.
Хотел сначала программно отключить омыватель фар, а сейчас подумал, может просто вытащить предохранитель. У омывателя вообще есть свой отдельный предохранитель? В инструкции не могу найти.
В таком случае инструкция по отключению выглядела бы как картинка с блоком предохранителей и в красном кружочке был бы тот, который надо вынять. А если надо лезть в мозги - то надо лезть в мозги.
Подскажите, можно ли изменить значение скорости, при которой камера360 отключается ? На прошлой машине ( MB GLK) камера отключалась при скорости более 25км/ч. На Q7 же отключается при скорости более 12 км/ч, что не очень удобно.