У меня в OBD11 на iOS этот канал адаптации есть, но поменять его значение нельзя( Кто нибудь пробовал с iOS это делать?
Первое возможно и на камеру может распространяться. Я думал, мало ли кто-то уже озадачивался этим вопросом. Как OBD11 приобрету, попробую. Машину взял неделю назад, пока разбираюсь)
Короче, ОД заявил мне, что ошибка не серьезная и ни на что не влияет, написали не обращать внимание!!!! ODISом ошибка бьется как: P000000 Позвонил импортеру -пообещали выяснить. Посмотрим. В первом посте не тот скрин приатачил (хотя ошибка такая же)
Для машин 20/21 модельного года появилась опция кокпит плюс. Кто знает, она программная? На е-троне есть приборка круглого стиля (аля SQ7 дорестайл), может это оно?
Примерно оно. К обычным добавляется еще одна красная цветовая гамма и "спортивный", где тахометр по центру, но он уже не круглый, а загнутая полоса. Вполне себе бессмысленная опция. Картинки в стиле новой SQ7, но не один к одному. Возможность самостоятельного включения весьма сомнительна. В отличие от известной подмены первые 100 километров всех картинок на картинки SQ7 эта переключаемая в меню головы.
Ребят, а кто-нибудь ставил жалюзи перед радиатором, не могу найти кодировку нигде( Подскажите кодировку, может кто в курсе?
Не понял. Панели SQ7 на Q7 изначально НЕТ и не могло быть панели с такой надписью. На SQ7 плюсовости кокпита не было, как опции, потому, что функциональный аналог у нее штатный.
Не так. На SQ7 2 вида панелей в штате: Уголком и 2 колодца. Плюсом можно установить кокпит плюс за 11тр как опцию. Вот про нее как раз и речь.
"Уголок" тахометр это типа новшество. До этого был круглый большой. Он же в плюсе для Q7, только с правильным логотипом. Ни о каких плюсах для SQ7 не слышал.
Пошел к немцам, как первоисточнику. Опция "Audi virtual cockpit plus" ТОЛЬКО для обычных дизельных Q7. А для SQ7 это есть БАЗОВАЯ конфигурация. Так что полное подтверждение того, что эта опция и есть то, что есть ни что иное, как варианты которые на SQ7. Das Audi virtual cockpit plus beinhaltet: • 3 individuelle Darstellungsoptionen: „Dynamik“, „Sport“ und „Klassik“ bzw. S-Performance beim SQ7 Все.
Одни дополнительные обои с большим тахометром (круглым, или клюшкой - отдельный вопрос) и одна дополнительная раскраска обычных обоев в красном цвете. За 150 евро. P.S. Показ обычного и плюс для e-tron, правда, но общий функционал понятен
Вот как раз на этом видео видно, что есть 3 варианта табло. И это скорее всего в кодировках можно открыть. Я не могу найти видео, где был один циферблат тахометра в новой Q3, как на дорестайловой SQ.
Я после заказа дернулся было, что не заказал виртуальный кокпит плюс подумав, что он входит в один из заказанных пакетов, но оказалось, что туда входит реальный кокпит плюс . Слегка покопал и понял, что это неиспользуемая фигня типа как SQ7. Дальше не копал. На халяву, как я понимаю, можно было раньше открыть вариант SQ7 c лейблами SQ7 до пробега 100 километров. Начиная с 2020MY похоже уже нет. Есть мутная полная процедура перепрошивки чего-то намертво включающая один вариант скина.
Тут как-то весной смотрел обзоры по рестайлу и мененжер в салоне рассказывает какому-то блогеру, что в комплектации появились HD матрикс лазерные фары, ну там все круче стало.... но стоят немеряно. А с ними в комплекте динамические задние поворотники. Блогер - ну и фиг с этими поворотниками мигают и ладно. Менеджер - да я фары никому не продам, а вот с поворониками их возьмут - такой вот народ пошел.