В obd11 есть несколько неактивированных дизайнов. При кодировании пишет Функция прервана, не выполнены условия. Что это может быть? Ручник включен, мотор заглушен, капот открыт.
В том то и дело . Вот даже в этой теме какое оживление желающих началось, на другую "богатую" моргалку при отрытии/закрытии. Я было пошутил по этому поводу, но мне сразу указали, что я на "святое" покусился
Это потому что Вы старый и ничего в прекрасном не понимаете шучу, конечно! Без обид! Не, моргалки это прикольно, конечно, и их тоже бывает хочется, но я вполне отдаю себе отчёт, что кроме водителя никто на них внимания не обращает, так же, как и на диски и проч. Люди вообще всегда больше заняты собой)
Да это понятно, что разные поколения . А водитель их вообще видеть не должен . Взялся за ручку, открыл и поехал. Что и как там взаду мигает, это уже надо брелок доставать, подходить и специально любоваться. Так что опция исключильно для, условно, для произведения впечатления на "вагодрочеров" ездящих на стареньких гольфах, но все знающих об отличии мигания задних фонарей RS от S . Я максимум что отличаю, так это свою машину от ее предыдущей реинкарнации. Ауди массе своей со снятыми шильдиками не различаю вообще, но понимаю, что если без шильдика, то это явно не A8, а скорее A5 .
Так точно, подтверждаю))) Ну а если серьезно, то этот момент можно рассмотреть и в таком ключе: автопром вышел на такую высоту, что массовому потребителю для безопасной и относительно комфортной и беспроблемной езды уже не нужно практически ничего понимать по технической части. И это неплохо) даже, пожалуй, хорошо. Комфорта и безопасности в целом реально стало больше. Вот и дрочим на фонарики...)))
Подскажите плиз, как сбросить значек "Необходима инспекция". Делал ТО на дилере (масло в двигателе, мостах, раздатке), грит мы не можем его сбросить, т.к. для этого нужно делать дорогостоящую инспекцию. OBDevelen есть, может как-нибудь с помощью него можно сбросить это уведомление?
Скорее всего машина уже не гарантийная. Масло то он поменял, а сам инспеционный сервис за который диллер просит немалые деньги не делал. Вот дилер и отмораживается: не делаете инспекционной сервис, соответсвенно не обнуляем. Если сами не найдете, в Питере наверняка есть профильный сервис, который обнулит инспекционный сервис за значительно меньшие средства.
Любая ваговская богадельня сделает это без проблем!) а раз он менял все у официала, то не понятен отказ в принципе!)
Дак не отказ. Просто хотите сбросить - делайте дорогой инспекционный сервис, а при простой замене масел мы типа не имеем права сбрасывать это сообщение. Посыл был такой)
На самом деле инспекционный сервис сбросит любой маломальски соображающий специалист с ваговской прогой. Я сделал проще,поросил,чтобы выставили периодичность инспекционного сервиса один раз в 120 ткм или 3 года и не парюсь теперь с этим каждые 30 ткм. Заплатил 300 рублей.
Добрый день нужна помощь, обновлял прошивку mmi, после каким то образом слетела адаптация панорамы, в ручную не адаптируется так как в кодировке не указан пункт vehical_variant. В odis не показывает возможные варианты. Кто-то может посмотреть у себя блок СА кодировку. Либо общую либо значение данного пункта. Спасибо