А что именно там кодировать надо? Просто я уже очень далеко от того, кто активировал, но есть ВАСЯ и есть ОДИС. Функция нормально работает в суровых условиях России, где знак ограничения есть, а отмены нет.
А как вообще эти знаки работают? Вроде ж по gps у нас убрали, или по старому, глушат gps? Здесь выкладывали кодировки по активации, но у меня только "знаки недоступны" пишет.
У меня после определения первого знака пишет "система работает с ограничениями, см. руководство", но все знаки и дальше определяются нормально. У меня так на Туареге писало, хотя кто-то умудрялся и там сделать. Машина какого года? На рестайле вроде у всех нормально работает. Так тут 17 блок, а не 5F. 17 блок всё нормально, показывает. В 5F нет меню для управления всем этим счастьем.
Сделали бегунок, который выключает ДХО... Работает только в светлое время суток! В темное время ему пофегу включено или нет, всеравно все включает! Это у всех так?
У меня если переключатель на нуле, то ничего не горит. Но как я понимаю у тебя сейчас переключателя нет.
переключатель включили! днем работает, ночью... нет!))) ЗЫ кстати, глянул жопу... Огорчил ты меня!) такая же шляпа! Я просто в ахере! все в диодиках, а там галоген! Не понятная экономия