Попробовал. Не могу найти где менять Byte 02, Bit 3 "Заставка SQ7 на приборной панели". Или я что то неправильно делаю...
Не то слово! Ну ладно еще там всякие дублеры, но задний ход это вообще Тусколые желтые лампы это даже не только позор, но нифга не подсвечивают Светодионые лампы в до 2021 года можно было поставить - в сети есть описание почти полное настройки блока всех этих ламп. Но скорее всего с 2021 уже сделать без дилера это невозможно. На днях буду смотреть, что можно сделать. Греющиеся, как утюги светодиодные лампы для заднего тоже уже заказал. Как минимум их менять.
С учётом того, что задний ход, не настолько долго и включается, предположу, что не критично. Мне уже пришли, пока не устанавливал.
На первой странице все описано, но бесполезно от слова совсем, не успеваешь этого даже увидеть, если конечно специально не сидеть и смотреть в экранчик, ожидая там чего-то
Это да. Если нагрузки хватит для обмана контроля, то и черт с ним.Опять-же любимый прикол китайцев с задираним тока раза в два выше предельного, тоже не слишком повлияет. Обидно, что есть весьма приличные осрамовские лампы под задний ход.
Сейчас копался новой машине 2021MY и обнаружил в нем незаказанную железяку: 18 Parking Heater System description: HSG Software number: 4M0265105E Software version: 0110 Hardware number: 4M0265105E Hardware version: H12 ODX name: EV_AuxilParkHeateEBEAU736 ODX version: 001019 Long coding: 0D0A01 Судя по всему это закладка на проецедуру закупок опций обещанных с 2021 года. Не встречал, вроде, ничего на форумах по активации нагревателя, не думаю, что это вообще возможно в обход новомодной защиты VAG через свои сервера и дилерские сканеры. Но если кто, что-то встречал, было-бы интересно посмотреть. Для сравнения есть SQ7 2017 года - там такое штатно и со всеми наворотами типа пульта дополнительного кондиционирования.
Помогите пожалуйста, что нужно купить чтоб стопроцентно включить видео в движении? Никто не может в городе сделать а дилер отказывает!
если на стояке играет все без проблем, то ничего докупать не надо!)) просто нужен спец чтоб не совсем рукожоп!)) комп+шнурок, все танцы здесь расписаны!)
Вам задали вполне четкий вопрос, когда машина не в движении видео проигрывается? Ещё проще спрошу, навигация штатная есть?
я конечно не знаю что там было у вас в 18ом году, на эльках включалось без проблем, на эмках 16го года включалось, у товарища 18ый год вроде как май-июнь все включается!) У Димона 19-ый - тож все без проблем!) Как вариант могу поинтересоваться у выездного спеца от официала!))) да в принципе могу и официала спросить - мне точно не откажут!)
спроси пожалуйста. Да, в движении только не пашет. Навигация и все остальное есть, все штатное приборка кокпит.
Значит без проблем всё будет работать. Я тебе больше скажу, она у тебя и сейчас в движении работает. Просто двигаться надо до 2-3 км в час. При настройке меняются просто эти цифры.
В списке опций от дилера обнаружил две неописанных, бесплатных но при изучении инетернета, как бы две взаимоисключающих опции 9M5 + 7E0 то есть "auxiliary heater" и "w/o heat accumulator/auxiliary heating" И как этим жить? При этом ночью вчера похолодало до 0 и при запуске двигателя почувствовал, или показалось? Характерный запашок. То есть не только стоит, но и работает как-то?
В чем противоречие? У вас установлен водяной догреватель 9М5 (котел), а воздушный электрический для салона 7Е0 (фен) отсутствует. Вместе эти приблуды никогда не ставят, только поодиночке.