Ну тогда самый интересный вопрос - и что он мог делать, кроме того, что сам по себе включался при ниже +5 и дополнительно грел двигатель? Хотелось бы просто в меню, как это в случае варианта с пультом, включить принудительно подогрев в салоне при выключеном двигетеле. В принципе такое ШТАТНО сотворимо? На всякий случай заглянул под капот. Да за передней правой фарой в глубине виднеется Eberspacher . Сканер не врет
Многие дорабатывали его до полноценного, т.е. ставили таймер (отдельный блок), либо пульт ДУ, либо все вместе. Я сам не стал, но дилер сам мне предлагал такую услугу.
Колхозный вариант понятен. В обход всей системы порубать проводку и прицепить чего-нибудь могу и сам . Хотелось бы узнать о шансах родные мозги вправить. На следующей неделе, коенечно, потрясу и дилера.
Пытаюсь зайти в блок комфорта, а выкидывает вот такую ошибку, хотя сам блок при автоскане читается и ошибок не поеазывает С этим чего делать?
Ничего. Не поддерживает твой кабель этого протокола. https://www.audi-club.ru/threads/va...-poleznye-ssylki.459103/page-64#post-12044886
Ну, это явная надежда, что что-то подобное осталось с тех незапамятных времен и в 2021 году. Есть о чем поговорить. Спасибо!
на машине 2015 года включал через OBD11, НО... не получалось ничего пока не прочитал примечания в том же OBD11: включить зажигание, после включения мультимедии подождать три минуты, после этого перегрузить мультимедию нажатием и удерживанием кнопки ВКЛ в течении 20 сек. Действительно перегрузилась и заработала.
вот жыж - придется наверное оригинальный взять, потому что без диагностики на ваге делать нечего, а у всех поголовно вася
А такой вопрос: мне будут доустанавливать штатный котёл (который как раз с 9Мx идёт) - мне будут выкорчевывать/отключать как-то 7Е6 (у меня сейчас 7E6 9M0)?
В случае, если электрический нагреватель 48V, то они штатно работают вместе. Электрический создает нагрузку на генератор, генератор на двигатель и он прогревается еще быстрее. На SQ7 2017 года так. Безумно интересно, какой функционал Вам добавят в меню головного устройства. Я вчера прочитал инстукцию - он прекрасен без всяких внешних пультов - появляется кнопка вызова меню с таймерами, она-же принудительно сразу включает. Лично мне нифига больше и не нужно. Держите, пожалуйста, в курсе, что получилось! Вам официалы ставят, или умельцы? У меня уже 2021 модельный год и умельцы (если не колхозники) идут лесом с новой защитой
Ну вот я не в курсе, какой у меня электрический нагреватель. В списке кодом - 7E6 и всё. Обещают, что всё будет так, как если бы котёл поставили на заводе, т.е. будет и внешний пульт, и полностью управление из меню балалайки. Мне Audi-Upgrade ставить будут.
Модуль 08 / Кондиционер Адаптация: A / C комфорт параметров для запуска / остановки функция Прежнее значение: 5 Новое значение: 0
Олег при выключенном климате, мотор не дёргается? Я отключал с помощью ОБД за кредиты, так при выкл. Климате, на светофоре, мотор вроде хочет остановится- обороты падают ниже 500 и потом сразу подымаются до 700-800 и так повторяется дважды, далее все ок, мотор работает, но на следующем светофоре повторяется та же картина!!! В итоге вернул все в зад-пользуюсь кнопкой!