да. при этом если климат будет выключен (OFF) то старт-стоп будет работать. это самый оптимальный и простой вариант «отключения» старт-стопа.
Старт/стоп так же работает, если кондиционер выключен, и работает только вентилятор. Правда у меня периодически, когда забываю нажать OFF (кнопку старт/стоп), при включенном вентиляторе, старт/стоп не активна. Но тут видать другие условия соблюдены, типа заряд акума, не прогретый двиг, что там еще влияет на эту функцию, хз.
что за вентилятор ? мы точно говорим о выключенном блоке климатконтроля а не о выключенном кондиционере ?
известно какие именно кодировки меняет obde ? возможно, он идёт каким-то другим алгоритмом отключения (иные блоки/параметры) поэтому на выходе вот так всё. старт-стоп отключал, но с таким «эффектом» не сталкивался.
Так прямого варианта выключить вроде нет, можно обходным вариантом - заставить ее думать, что нельзя. Я находил вольтажом и находил температурой наружной, типа выставить срабатывать если на улице больше +50 градусов.
этот способ работал на «первых» блоках со старт-стопами, да и сейчас наверняка работает на более простых моделях вага. с ку7 же он не работает, верно ?
там можно экспериментально поснимать разных галок в адаптациях 01-03 блоков и посмотреть на результат
Ещё и не удобны))) Активировал на свою голову комфортную посадку, чтобы с поднятием руля ещё и кресло отъезжало. Точно буду возвращать назад. Не удобно
Вам ещё не устанавливают? Тоже смотрю на такое решение. Чтобы работало как в стоке, без всяких бубнов.