125 это в каих единицах измерения? И без пульта это тоже абсолюьный оригинал. Пульт это просто еще одна опция. По любому на экране появляется еще одна кнопка вызова меню таймеров,а при длительном удержании сразу включает отопитель.
Ещё не устанавливают, на таможне в Москве застряло. В тысячах рублей. Главное в оригинале - что он в меню появляется. Неоригинал никак в меню не выводится. Но в большинстве случаев без пульта ставят неоригинал. Вернее, он оригинал от Эбершпехера, но не такой, как с завода идёт.
Что то Вы путаетесь - Без пульта может работать ТОЛЬКО оригинал, ибо никуда не выводимый обогреватель может и в гараже спокойно лежать А для меня еще и то, что он уже стоит . Все, что хочется, это вытащить в меню.
под словом вентилятор, подразумевается работа только вентилятора, с выключенным кондиционером. По факту - это является выключенным блоком климат контроля, как я понимаю.
выключенный блок - это выключенный блок, уж простите за тавтологию. когда погашены все дисплеи индикации и никакие вентиляторы нигде не работают.
Там вроде GSM-управление есть. Но я глубоко в вопрос не вдавался - я сразу решил, что я хочу заводское решение.
А вот это вообще не понятно. Железяка стоит, но с машиной не поженили? Мне тоже в приоритете, чтобы это через штатные алгоритмы работало
В меню одна опция - использовать или нет. Если использовать,то при температуре ниже +5 включится в помощь к двигателю. Все. Подкоплю вопросов - поеду к дилеру пообщась.
Ну, получил рекомендованные на этом форуме китайские AUXITO заменители W16W. Потребляют 720mA. Греются. Но ошибок в фонарях заднего хода вот так сразу не выдали. Получил при установке нюанс - сначала поставил OSRAM лампу в два раза более яркую, но потребляющую 200mA - вылезла ошибка. Поставил AUXITO - все равно ошибка. Поставил накаливания - ушла. После этого AUXITO встала без ошибки. По яркости еще не успел посмотреть. На совсем хорошо не надеюсь, но хоть белыми будут. Вчера ночью навигатор завел вместо дворца на какой-то хутор. Пока там разворачивался между двух канав понял со всей ясностью, что нифига не видно. Подсветка номера и стопсиганалы как-то изображают каку-то засветку, но этого совсем мало .
Удивительно, правда? Только не понимаю, каким образом это противоречит отсутствию пульта от вебасты. Он такой с кнопочками, чёрненький. Чуть побольше ключа.
Я уже перестал понимать, о чем говорить мне пытаетесь . Ну и черт с ним. Что я хочу я знаю. Что такое пульт полного управления обогревом и кондиционированием я, естествнно знаю по SQ7. Как и то, что он мне нафиг не нужен в результате.
Таким пультом можно продувать салон автомобиля? А то мне летом охладить бы как-то салон перед поездкой. Уж очень дико жарко бывает.
да но летом он включает вентилятор и проветривает машину. При температуре на улице выше 15 градусов включается как раз режим проветривания, горелка не запускается.
да все правильно, этот пульт летом запускает проветривание, но сильного эффекта не ожидайте, Кондей то не работает, но при использовании чуть лучше когда на солнце стоит.