Q7 4M VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "Q7", создана пользователем olegtum, 12 окт 2011.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    125 это в каих единицах измерения?
    И без пульта это тоже абсолюьный оригинал. Пульт это просто еще одна опция. По любому на экране появляется еще одна кнопка вызова меню таймеров,а при длительном удержании сразу включает отопитель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    это в вечно деревянных тысячах :)

Dmitriy Krug нравится это.
  3. leshiy2k

leshiy2k Новичок

29 янв 2015
    95
    Тульская обл.
    Audi Q7 3.0TDI 2020
    Ещё не устанавливают, на таможне в Москве застряло.
    В тысячах рублей.
    Главное в оригинале - что он в меню появляется. Неоригинал никак в меню не выводится. Но в большинстве случаев без пульта ставят неоригинал. Вернее, он оригинал от Эбершпехера, но не такой, как с завода идёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Да не, там и Вебасто можно с пультом вкорячить. Интересно же заводское решение получить.

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #3285 zlt, 23 окт 2020
    Последнее редактирование: 23 окт 2020
    Что то Вы путаетесь - Без пульта может работать ТОЛЬКО оригинал, ибо никуда не выводимый обогреватель может и в гараже спокойно лежать :)
    А для меня еще и то, что он уже стоит :). Все, что хочется, это вытащить в меню.

6. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    :) под словом вентилятор, подразумевается работа только вентилятора, с выключенным кондиционером. По факту - это является выключенным блоком климат контроля, как я понимаю.

7. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    выключенный блок - это выключенный блок, уж простите за тавтологию. когда погашены все дисплеи индикации и никакие вентиляторы нигде не работают.

8. leshiy2k

leshiy2k Новичок

29 янв 2015
    95
    Тульская обл.
    Audi Q7 3.0TDI 2020
    Там вроде GSM-управление есть. Но я глубоко в вопрос не вдавался - я сразу решил, что я хочу заводское решение.

9. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    А вот это вообще не понятно. Железяка стоит, но с машиной не поженили?
    Мне тоже в приоритете, чтобы это через штатные алгоритмы работало

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В меню одна опция - использовать или нет. Если использовать,то при температуре ниже +5 включится в помощь к двигателю. Все. Подкоплю вопросов - поеду к дилеру пообщась.

11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    А на другом конце "GSM" пульт в телефоне.

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #3292 zlt, 25 окт 2020
    Последнее редактирование: 26 окт 2020
    Ну, получил рекомендованные на этом форуме китайские AUXITO заменители W16W. Потребляют 720mA. Греются. Но ошибок в фонарях заднего хода вот так сразу не выдали.
    Получил при установке нюанс - сначала поставил OSRAM лампу в два раза более яркую, но потребляющую 200mA - вылезла ошибка. Поставил AUXITO - все равно ошибка. Поставил накаливания - ушла. После этого AUXITO встала без ошибки. По яркости еще не успел посмотреть. На совсем хорошо не надеюсь, но хоть белыми будут.
    Вчера ночью навигатор завел вместо дворца на какой-то хутор. Пока там разворачивался между двух канав понял со всей ясностью, что нифига не видно. Подсветка номера и стопсиганалы как-то изображают каку-то засветку, но этого совсем мало :(.

13. leshiy2k

leshiy2k Новичок

29 янв 2015
    95
    Тульская обл.
    Audi Q7 3.0TDI 2020
    Удивительно, правда? Только не понимаю, каким образом это противоречит отсутствию пульта от вебасты. Он такой с кнопочками, чёрненький. Чуть побольше ключа.

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я уже перестал понимать, о чем говорить мне пытаетесь :(. Ну и черт с ним. Что я хочу я знаю. Что такое пульт полного управления обогревом и кондиционированием я, естествнно знаю по SQ7. Как и то, что он мне нафиг не нужен в результате.

Вложения:

• p.jpeg
      p.jpeg
      Размер файла:
      145,2 КБ
      Просмотров:
      127
  15. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Таким пультом можно продувать салон автомобиля? А то мне летом охладить бы как-то салон перед поездкой. Уж очень дико жарко бывает.

16. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Это обогреватель, в нем топливо сгорает и получается тепло.

8855 и Alex777alex нравится это.
  17. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    по логике это только удаленный запуск двигателя

Alex777alex нравится это.
  18. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    да но летом он включает вентилятор и проветривает машину. При температуре на улице выше 15 градусов включается как раз режим проветривания, горелка не запускается.

8855 и Q7_4M нравится это.
  19. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    да все правильно, этот пульт летом запускает проветривание, но сильного эффекта не ожидайте, Кондей то не работает, но при использовании чуть лучше когда на солнце стоит.

20. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Замутить бы ещё включение кондея, но я думаю, чтото невозможно.