не понимаю, чо вы так уперлись в эту вебасту?))) включил автозапуск и обогрев и охлаждение и все радости на свете....)))
В пакете опций вебаста скорее всего просто теряется, но если ставить отдельно выходит не дешево. Само понятие дешево или дорого оно конечно очень пространственное, но я думаю тут больше подходит слово нецелесообразно.
А потом в соседеней ветке вам показывают, как плохо не глушить ЕГР и что происходит во впуске мотора CVMD...
Да да да, слышал я про такие истории еще на прошлом дизельке. Ничего не заглушено, все работает штатно, впуск снимали ради интереса посмотреть сажу, все там в рамках приличия за 9 лет было.
Есть оригинальная опция за деньги: 8W0054800B Документ для активации ассист. распозн. дор. знаков Как она работает? И работает ли у нас?
Мнения разнятся. Кто-то включает и наслаждается, а кто-то просит отключить через некоторое время. Но есть такие, кому и комфортная посадка с отъезжающим сиденьем не нравится, в общем, все со своими тараканами
да хрен знает кому она может нравиться!) на лексусе почему то чемто нравилась, здесь два дня покатался - выключил! И даже с выключеной иногда с утра понимаешь, что кресло отъехало и приходится нажимать на память!)
Возможно тупой вопрос, но спрошу: если купить новую турбину ее прописывать надо как то? С помощью vcds это можно сделать?
Доброго времени суток. Прошу помощи с логином для блока климата 08, авто Q7 4L 3.0D CASA. Нужно закодировать климат, ставлю вэбасто.
Здравствуйте! По "ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ SQ7" я уяснил, что до 100 км только возможно. А как насчет "ЗАСТАВКА AUDI SQ7 НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ" и "ЗАСТАВКА AUDI SQ7 НА ЭКРАНЕ MMI"? Это возможно включить на любом пробеге? Спасибо.
В субботу дошли руки покопаться в кодировках Q7 2021MY c помощью OBDeleven. В общем практически только просматривал что там есть из более-менее документрованного. Поменял только несколько простейших кодировочек. Отработали. В каналы адаптации которые раньше были закрыты "секретными" паролями, а теперь, как минимум часть их них закрыта новомодной защитой, пока даже не пробовал. Из того, что обычно описано почти везде и типично актвтивитуют, практически все уже стояло активным с завода, или нафиг не нужно. В результате чтения уже стало понятно, что часть настроек и адаптаций уже делается иначе, чем это откомментировано в OBDeleven. Ибо встетились настройки, которые утверждают одно, а в реале есть другое. Так что копаться в 2021MY особо осторожно буду. Собственно из серьезного, что интересует, интересна активизация меню автономного отопителя: https://www.audi-club.ru/threads/ak...ez-shnurok-na-q8.511107/page-21#post-12719305 Радует, уже, что это в принципе реализуемо и на рестайловых машинах. Из мелочей: 1) вдруг кто то встречал в грубинах настроек изменение стартового вида экрана климата, что бы при старте уже сразу была доступна полоска хоткеев? А то этот экран раздражает своей огромностью и бесполезностью картинок сидений . 2) нет преключения у другую логику кнопки управления подогревом сидения? А то последовательный перебор режимов поражает своей тупостью и неудобством.
Мне эти ваши рассказки про "новомодную защиту" напоминают анекдот про жителей деревни, в которой строили вышку для сотовой связи. Люди жаловались,что из-за вышки у них головы болят, куры не несутся, болт не стоит и т.д. И когда приехал руководитель стройки и в ответ на их жалобы ответил: "Представляю, что будет когда мы её включим". SDF пока реализована лишь на Фольксвагене и то, не на все, а на некоторые модели. На Гольф, например. На Ауди этой защиты ещё нет. Поэтому оставили бы вы уже свои похвальбишки, не смешили бы народ.