В хелпе есть кнопка чата. На самом деле это не чат. Но там сначала робот попытается общаться. Но в течении суток литовец живой ответит. Кредиты возвращают без проблем.
Спасибо. А я ничего не менял там, кроме как вернул ремни передних пассажиров, чтобы не забывать пристёгиваться. А вообще я фоткаю на телефон то, что меняю. Шнурок уже 6 лет, имею некое представление, вот только информации маловато в сети. Также как и диаметр колёс - установлено - версия 1 - а что это... сомневаюсь, что кто-то ответит. Может поэтому у меня и пишет 8 литров расход, а жрёт 9,5-10, а экспериментировать не хочется, меняя наугад кодировку, а то, ваше дело, кирпич потом легко заполучить.
Я тоже отключил, теперь думаю обратно включить. Я то не забываю пристегиваться, а вот пассажиры... А каждому забодаешься объяснять, что его морды в моем стекле у меня в планах нет
А как насчет програмной установки кондиционера в "комфортабельный" режим? Я это делал для знакомой на А4 2018, и у нее все до сих пор прекрасно работает; конечно, когда включен кондиционер. Module 08/Air Conditioning > Adaptation > A/C_comfort_paramter_for_start/stop_function: change default value of 5 to 0 (zero)
Насколько мне объяснили во первых должен быть включен кондиционер, во вторых - она типа пытается заглохнуть, но этот параметр ей не дает этого сделать, и она вот так вот дергается в попытке заглохнуть и не заглохнуть
При выключенном климате двигатель дёргается, один блок его останавливает, а другой не даёт остановиться
Тогда это не страшно! У нас климат включен всегда. Наверное, по-этому и в А4 работает - я ее с выключеным климатом не тестировал.
Делюсь опытом. Купил obd eleven pro ради разблокировки одной функции, видео в движении. после недели страданий и танцев с перепиской с поддержкой оказалось что эта штука не умеет кодировать ни в ручном режиме ни скриптом этот блок с новыми прошивками. Только до 1000. Деньги на ветер. Заплачу за услугу разблокировки если кто-то поможет это может сделать дистанционно.
дык обратно верни... две недели вроде как не прошло! да и по заявленному функционалу не отвечает... зачем такие сложности, если это делает любой баклан в ваговском сервисе?
наши бакланы видимо тупее. Уже двое пробовали и ничего не вышло. Можешь точно сказать каким шнурком это стопроцентов выйдет?
Коллеги, всю тему не осилить, в первом сообщении нет, можно ли следующее наколдоватьнакодировать: Изменение положения водительского сидения между сохраненными значениями 1-2 (в ту и другую сторону) однократным нажатием на соответствующую кнопку!? По мне, базовый алгоритм так се, сильно разные положения кресла для меня и супруги, пока из одного в другое приедешь - устанешь жать.