сейчас просто распродажа у них. ПРО стоит 50.99. Если я заказжу, то для моей авто Q7 4M подойдёт, все блоки будут читаться?
Я сегодня девайс получил. Железка одна и та же, опция "про" активируся программой, вводом ключа.(можно купить дополнительно). В обычной версии доступно чтение блоков, ошибок и некоторая другая информация. Кодировки и адаптации, а так же активация VIM доступно только в "про" версии. Софт видит у меня 22 блока, в том числе 46. Пока не было времени особенно протестировать, но опций активировать можно много.
Скажите, пожалуйста, как я понимаю, этот девайс подключается в разъём, далее прога на телефоне. То есть, я как начинающий могу активировать какие-либо полезные функции с помощью одного клика (прописывать уже не надо, там всё заложено в проге)? Правильно я понимаю? Например, мне надо тест стрелок, я просто кликнул и ВСЁ автоматически прописывается? Спасибо за ответ. Хочу просто заказать, а сам я в этом деле новичок.
Тимур, если требуется, то могу черкнуть телефон парнишки в НН, который умеет активировать часть функций. Я у него сделал. Но он не все умеет, в частности - закрытие авто при работающем двигателе...
Все верно. интерфейс достаточно понятный(большинство параметров переведено на русский). Сканировать и читать ошибки в один клик, все интуитивно понятно (узнал что у меня периодически отрубается обогрев стекла по перегреву). Далее зайдя в конкретный блок можно применять различные кодировки и адаптации(перед началом, можно сделать backup для отката к начальным параметрам). В блоках по списку идут параметры, которые можно менять. Например в 17 блоке( приборка) - индикация пристегнутого ремня - вкл/выкл, отображение давления в колесах - вкл/выкл и т.д.
Если можно, пожалуйста, напишите в личку. А что он вам уже сделал? В Ауди+ я себе делал видео в движении, но платить за КАЖДУЮ функцию не очень хочется, да и в Москве бываю не так часто. Заранее спасибо.
Так у тебя закодирована эта функция?! У меня получается ключ вообще не работает как только заведен мотор - ни на одну дверь.. в том числе заднюю! Пытаюсь понять - это баг и его можно вылечить у дилера, или нет и тогда только кодированием?
В описании девайса ссылка только на работу с устройствами Android. С яблочными устройствами работать не будет?
Нет и не обещают. http://obdeleven.proboards.com/thread/430/ios-version Понравилось... iOS owners are richer
Там и админ зачетный : Ok when they are richer they may have enough money to buy an android device for using obd11 or rich enough to buy vcds :-D Мы оба к первой части и пришли - придется покупать зеленого человечка...