На прошлой неделе разблокировал одноклубнику 1329. Машина какого года? Капот открывал? Что-то ещё кодировал?
третий ку7... на первом включили официалы, на втором включил Рома, на третьем включили бывшие официалы...) Всегда все включалось с первого раза...)))
Производитель MMI в 2017 году поменял поставщика ядра - nVidia на Qualcomm. Железка принципиально изменилась.
Роман писал номера блоков с которыми не работает obd11 https://www.audi-club.ru/threads/va...poleznye-ssylki.459103/page-137#post-12581927
До этого писал. В русской версии не написано, что до 1000, на английском есть. Попросил, вернули баллы.
Очень сомневаюсь, тем более это всегда кодировалось на вагах, начиная со шкод. Видимо никто не знает тут.
На моей памяти именно на шкодах и фольцах начали кодировать под увеличенные тормоза. На а4 b8 помню так и не нашли вариант как делать. С более старыми ауди не пересекался, поэтому не знаю кодируют там или нет. Может на а3 второго поколения можно... И вообще это не так важно с чего начался ВАГ, лучше нужную информацию дайте)
Все работает как и раньше, но пунтик с кодированием не выполнен))) Хотелось бы все до заводской задумки довести.
Капот не открывал. Кстати да, помни криворукий пробовал разблокировать каким-то шнурком он открывал. Но все равно не получилось. 300 поинтов еще есть, завтра попробую. Спасибо! а движок не заводить же? Только питание.
MU 1329 ставили на авто с 30.07.2018 "C" и по 08.07.2019 "D" Блоки с буквами 4M1035036C 4M1035036D (или где 036 - 044). и все 4M0 Вот эти блоки если у Вас то OBD я так понял их скушает. А не может он 4M1035036 (с буквами А и B). Другими словами только 2 блока которые ODB не але.... Эти блоки ставились с 29.05.2017 по 30.07.2018 вот если Ваш авто попадает в этот период то 99% что Ваш блок не разблокирует ODB С такими блоками welcome к спецам, для них разницы нет какой у Вас блок. Видимо не мой день ♀️♀️♀️
Рома подскажи пожалуйста как быть, я в черном списке блоков. Дилер не помогает, спецов нет. Что купить или может дистанционно можешь помочь?