я то тоже, спасибо. Вот говорят что 2 динамика есть, один клаксон второй в заднем бампере. Попросил расшифровку по вину, может помогут узнаем.
Я я что, написал, что датчиков нет??? Я даже предложил посмотреть на их активизацию. На открытие срабатывает без всяких датчиков контроля объема.
В 46 блоке рядом c sounder_settings (звучалка сигнализации на центральный замок) c которыми игрался, есть и horn_settings. Не пробовал за ненадобностью. В любом случае сначала нужно активизировать возможность самого озвучивания и появления меню.
Всем привет. Подскажите пжл, омыватель фар у нас только отключается? нельзя сделать, чтоб работал при длительном удержании или например срабатывание не с первого раза, а только на 3-4-5 и т.д) Когда-то уже вроде было но все же , вдруг изменилось чего....) подогрев лобового включать отдельно, без изменения подачи воздуха ...)
Мигалки на моей рестайловой нет. Активировал обд11 пик на закрытие. Пикает. На предыдущей дорестайле была штатная сигналка, пикала также после активации пика. На сработку на открытие на новой не проверял. Тк стоит сэйфлок и двери не открыть после закрытия центральным замком.