Из хотелок, которые едва-ли возможно реализовать: 1) По умолчанию вывести на нижний экран меню хоткеев. Огромное изображение сидений и климатконтроля раздражает своей огромностью и бесполезностью 2) Изменить алгоритм кнопки подогрева сидений. Многократные нажатия сенсорной кнопки это треш какой-то. 3) При включени подогрева сидений на полную включать и подогрев руля. 4) При подходе к машине с ключем активировать внешнюю подсветку хотя-бы в ручках дверей.
По нормальному, например, длительное нажатие полное включение и выключение. Короткие - по кругу, но без выключения.
Очень жаль. Подскажите, можно ли ОДИСом залезть в 46-й блок. Где его прикупить и по чём сейчас радость?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает как отключить автоматическое поднятие/опускание ЖК экрана на Q7?
Да. [/quote] Где его прикупить и по чём сейчас радость?[/QUOTE] Гугл не? https://obdeleven.com/ru/products-page
Где его прикупить и по чём сейчас радость?[/QUOTE] Гугл не? https://obdeleven.com/ru/products-page[/QUOTE] А обделевен это и етсь одис? Сильно не ругайтесь, я раньше было vw водом и vag com хватало. А тут в 46й блок не зайдешь вася не пускает. Насколько я помню интересной вещью был именно VAS 5054A, т.е. дилерский сканер, который может всё. А вы мне прислали ссылку на какую-то игрушку с активацией функций кнопочками в смартфоне.
Н Овделевен понимается мне просто удобной вещью, так сказать юзерфрендли девайс, который особо не сломаешь ничего, а VAS5054A - уже посерьёзнее и можно что-то "сломать". С помощью VAS5054a прошивают?
Установил android и тач-слой поверх родного экрана для управления оным. После нескольких месяцев эксплуатации возникли проблемы с сенсорным слоем. Заменили по гарантии, но осадочек остался. Предположение - хлипкие проводочки/клеммники. Собственно, в этом и причина - чтоб шевелений меньше было
Тоже огорчен, что кодировка пока не нашлась. На Touareg NF можно было запрограммировать время автоматического перехода с 3 на 2 ступень и с 2 на 1. Я поставил 10 минут (или 5, не помню), в итоге кнопку подогрева трогал только один раз за зиму.
Да и уменьшение - выключение не помешало-бы. И даже в общем решило большинство задач. Надо поискать, может есть что-типа автовыключения хотя-бы.
Всем привет, активировал почти все, что в первом посте, только не добился отодвигания водительского сидения, почему не понятно, пассажирское отодвигается даже при не заведенной машине, но и не получилось активировать, что бы авто работало при установке на сигнализацию, хоть Вася и обновляемый, но в 46 блок не влез, приборка S-Line активирована, но почему то не могу сделать, чтобы тахометр был в центре или это как то дополнительно надо устанавливать. В адаптации изначально стояло Исполнение 1, только заставки не были активированы.