Речь идёт все о тех же планшетах )))) Не получилось ни у дилера не у установщиков снять защиту Я так понимаю либо ворованная и ко мне прийдут из полиции либо неудачно прошивали до меня.. А как можно узнать причину ?
4М0 919 507 А для полноценного RSE Блоки управления прижились Все ок до самих планшетов Не даёт снять защиту ...
Знать бы тогда с каким контекстом "не получилось" снять защиту. Если "зазвенели", то да, придут полицаи. Надо будет сдавать того, кто продал эти детали. Наверное не надо с ними ничего делать, а надо вернуть обратно.
Дилер ничего не сказал или зазвенело.... А у установщика просто не давало зайти в этот блок что прописать номер кузова Висело постоянно и выбрасывало потом
4M0919607A наверное? и мониторы ведь не прописываются, а только блоки управления, что в спинках (так по схеме)
Блоки прописались А вот на планшетах защита компонента Она снимается но прописать номер кузова уже нельзя
Это приборка от SQ7, она активируется только до достижения пробега 200 км (по крайней мере так было в 2019 модельному году) и по-моему только ODIS (Васей, OBD11 её не активировать). После 200 км, только с заменой виртуал кокпит.
Затем, что в этом некий смысл есть. В отличие от 'красотулечки' в виде огромного ненужного к автоматической коробке, тахометра перед носом.