Возможно и так. Но люди в этом форуме видимо так же не различали https://www.touran-club.ru/f/webasto/10833-faq-po-webasto-i-kak-sdelat-iz/ Еще раз повторюсь, тема времён первого Tuareg, как сейчас в нашей платформе утверждать не могу. Я только сейчас узнал что 4М оснащались догревателями.
Наткнулся на таурег клубе на тему, где народ пишет что время стоянки в пробке и самотрогание автомобиля составляет 10 секунд, кто-то пишет что 3 секунды. Кто-то пишет что с завода 10 секунд, кто-то пишет что после того, как опцию включили - изначально машина без нее была. Кто-то чего-то знает по теме? а то у меня секунды 2-3 не больше и потом педалью запускать надо
У меня тоже 2 3 сек. далее рычажок круиза на себя и поехали. И, раз это параметр, то его можно изменить, только знать бы где.
Подскажите есть ли алгоритм активации автоматического включения дальнего? Стоят ЛЭД фары и камера ассистентов под лобовым есть
Парни, уже интересовался, но так и не получил ответа. Повторюсь: Можно ли поменять алгоритм кнопок памяти сидений? Что бы при однократном нажатии (без удержания) менялась программа.
Передние не должны стоять в Авто, и перед движением назад, не надо махать передними. В этом случае задний не срабатывает. Криво Канеш, но алгоритм рабочий)))
ну извини... на эльке все отключалось и не напрягало вообще...) тут не знаю как убрать!) иду страссы в снегопад, дворники в авто, начинаю парковаться и тут этот маленький ущербный дворник пытается побороть наросший сзади сугроб...)))