Наверное повторюсь: мне отключили автоматическое срабатывание,но теперь кнопка на торце не работает,включить можно только с водой.
если не сложно, поспрашай в каком блоке это сейчас? уже вижу... в доресте убирается, в ресте найти не могут в каком блоке...
В режиме однократного нажатия (без удержания) система работает при открытой двери водителя/переднего пассажира и выключенном зажигании.
Вот сейчас интересно стало! Вроде бы во всех режимах проверял... но если и так, то все равно не то пальто.
ткните, может обсуждалось где? 1. MMI с помощью OBDeleven уговорил проигрывать видео в движении. 2. все работало без вопросов. 3. в декабре из-за длительного простоя аккумулятор почти в ноль. 4. после подзарядки, - все опять работоспособно. 5. а вот по MMI при сканировании высвечивается аж 12 ошибок "в200500", при этом нестираемых. на работоспособность не влияет, кроме как при сканировании тем же OBDeleven не проявляется, но всё же.
vcds потереть - я у себя тер без проблем после отключения аккумулятора, на крайняк одис точно сотрет.
Привет. Есть OBDeleven NextGen. Тот который более свежий. Хочется сделать СПОЙЛЕР: РЕГУЛИРОВКА ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНЬЯ КЛАВИШАМИ ВОДИТЕЛЬСКОГО. СИММЕТРИЯ СИДЕНИЙ. И что-то я очкую.. Длинное кодирование никогда не делал. Куда попало тыкать совсем не хочу. Может есть какое-то видео толковое пошаговое или инструкция абсолютному новичку понятная?
так я даже не соображаю в какой блок надо зайти для внесения изменений по сидениям. Очень уже не хочется наломать дров...
Привет всем. Вопрос по кодировке света. Может где и было не нашел. Как и можно ли вообще сделать следующую реализацию: 1. Режим офф. Выключено все. 2. Режим авто. Если освещенности хватает горит только ходовой огонь. Если освещенность низкая включается основной свет. Ходовые огни гаснут. 3. Режим габаритные огни/стояночный свет. Горят ходовые огни и задние фонари. 4. Режим вкл.основной свет. горят и ходовые и основной свет. Машина 16гв.соответстенно q7.
не встречал, хотя судя по тому как кодировались q5 и a4, в пред кузовах там это можно было, но было и больше энтузиастов ковырявших машины, загляни в тему а4, там в FAQ по кодировкам (кузов 8K), может по аналогии получится. Из этого списка только пункт 1 знаю как сделать, на первой странице этой темы посмотри как добавить в меню управление ходовыми огнями, если отключишь в меню (после добавления), то в режиме офф, будет все выключено.
Ок. Спасибо, почитаю..просто отключить видел. Но смысл в том что бы не жечь одновременно диоды и в линзе и в ходовом огне, светодиоды проживут дольше.
Я думаю это только уменьшит срок, они быстрее выйдут от постоянного включения и выключения, у диодов срок жизни другой. .
Серьезно? Срок службы диода около 100’000 часов, но адекватно светит до 50’000 часов. Это почти 6 лет НЕПРЕРЫВНОЙ работы.